Предварительный просмотр AE CC 2015

Работа в программе компоузинга.

Модератор: Flasher

Предварительный просмотр AE CC 2015

Сообщение rozaOn » 19 апр 2016, 13:39

Доброго всем времени! Вопрос согласно скринам. У меня при включении базовых(упрощенных) тем в windows 7 с последующем открытием программы After Effects в настройках на вкладке Previews не понятно отображаются характеристики GPU. Если использовать интерфейс тем Aero то как видно на втором скрине все в норме. Вопрос. Это влияет как то на производительность АЕ ? И почему при изменении интерфейса windows это происходит? P.S. auslogics пишет что моя видеокарта GT750M не поддерживает интерфейс Aero и в этой связи я его отключил. (см. рис 1)
Изображение Изображение
rozaOn
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 14:02

Re: Предварительный просмотр AE CC 2015

Сообщение aeplug » 20 апр 2016, 03:37

начни знакомство с версии 2014.2
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Предварительный просмотр AE CC 2015

Сообщение rozaOn » 21 апр 2016, 10:41

Я извиняюсь, какое знакомство? Лет 10 работаю уже с адобом а этот казус впервые заметил. Что нибудь по существу можно?
rozaOn
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 14:02

Re: Предварительный просмотр AE CC 2015

Сообщение aeplug » 23 апр 2016, 00:36

влияет как то на производительность

ну после 10 лет пора самому уже отвечать на такие вопросы
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Предварительный просмотр AE CC 2015

Сообщение rozaOn » 23 апр 2016, 21:36

Ну что же, благодарю за помощь!
rozaOn
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 14:02

Re: Предварительный просмотр AE CC 2015

Сообщение aeplug » 24 апр 2016, 19:03

а какая ту может быть помощь? тема называется эдак, вопрос вообще про другое.
в ПС вообще фигня
auslogics пишет что моя видеокарта GT750M не поддерживает интерфейс Aero

как она его может не поддерживать, если у тебя же на скрине он работает???
я его отключил

как ты его выключил?

я вот поставил упрощенную схему и ничего в АЕ не изменилось
Изображение а у тебя аж дрова пропали
меньше надо всякие оптимизаторы и сборки пробовать
ну и ак обычно обновлять дрова, обновлять софт и т.д.
что можно сказать нового в этой области после 10 лет???
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Предварительный просмотр AE CC 2015

Сообщение rozaOn » 08 май 2016, 11:46

Психовать не надо а вопрос повнимательнее читать! Никаких "сборок" я не использую, программы Adobe с офф.сайта скачаны и пролечены от m0ncrus. Никуда дрова не пропали. А я вот поставил упрощенную схему и вот так как на скрине все ИЗМЕНИЛОСЬ! А причина была всему в драйвере видеокарты. И про мой стаж не стоит говорить он у меня достаточный в адобовских программах а не в настройках ПК!
rozaOn
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 14:02

Re: Предварительный просмотр AE CC 2015

Сообщение aeplug » 09 май 2016, 00:49

в адобовских программах а не в настройках ПК!

это не разделимо
А причина была всему в драйвере видеокарты.

:roll:
ну хотя чего ожидать
Психовать не надо
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26


Вернуться в Adobe After Effects

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
??????.???????