Взаимодействие Premiere Pro с After Effects

Работа в программе компоузинга.

Модератор: Flasher

Взаимодействие Premiere Pro с After Effects

Сообщение Doctor.Mon » 06 июл 2017, 20:39

Всем привет.Кто мне может помочь с вопросом прошу вас помогите мне.Дело в том что установил не давно Adobe After Effects и потом просмотрел один урок о том что оказывается можно эту программу связывать с premiere pro но я когда попытался так сделать нажал в premiere pro->file->Adobe Dinamic link и в появившемся списке неактивна была ссылка Replace with Adobe After Effect хотя эта прога(Adobe After Effect)у меня установлена и всё отлично в ней работает.Что мне делать в этом случае?
Аватар пользователя
Doctor.Mon
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 19:53

Re: Взаимодействие Premiere Pro с After Effects

Сообщение Flasher » 06 июл 2017, 20:40

Версии не совпадают. Должны быть одной версии, чтобы динамиклинк работал.
И нажимать надо ПКМ на выделенном клипе и группе клипов на таймлайне.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1870
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Взаимодействие Premiere Pro с After Effects

Сообщение Doctor.Mon » 06 июл 2017, 20:44

Знаете я только вот проверил в After effect о программе и увидел что это программа 2015 и на конце ноль т.е. 2015.0 это мне как получается надо к нему такой же премиер про 2015.0?Кстати спасибо за ответ.Через Premiere Pro попробовал так сделать пкм выделив клип и всё равно нету той ссылки на After Effects.Забыл сказать у меня Premiere CS6 это значит они точно не совпадают?
Аватар пользователя
Doctor.Mon
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 19:53

Re: Взаимодействие Premiere Pro с After Effects

Сообщение Flasher » 08 июл 2017, 14:10

Вчера отвечал, но сообщение почему-то подтерлось.
Одинаковые версии только. Только они поддерживают динамиклинк.
Вот тут еще почитай про премьер. http://www.ixbt.com/divideo/adobe-cc-2015.shtml
CS6 вооще переходная версия с CS на СС и какая-то сырая. Лучше уж или старые CS(5 или 5.5) сочетать или на СС переходить. Тем более СС 2017 говорят неплохая.



Во еще почитай.
https://videosmile.ru/forum/post8477.html
А вообще, прежде, чем задавать такие вопросы, напрягись немного и сам поищи.
Обычно спрашивают трудные вопросы, ответы на которые не смогли найти. А тут элементарная лень юзать поиск и нежелание думать. Все на блюдечке с голубой каемочкой им принеси. :evil:
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1870
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Взаимодействие Premiere Pro с After Effects

Сообщение Doctor.Mon » 08 июл 2017, 15:11

Это мне получается если раз уж Adobe After Effect cc 2015.0 и вы видите на конце ноль значит надо premiere 2015 чтобы было также с нулём на конце?я просто слышал что типо так должно было быть.Это правда?А что если на конце будет у premiere 2015 стоять 1 или 2 или 3 к своему Adobe After Effect cc 2015.0 так как если сейчас подскажите выход то лучше снесу premiere cs6 а AE оставлю?
Аватар пользователя
Doctor.Mon
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 19:53

Re: Взаимодействие Premiere Pro с After Effects

Сообщение Flasher » 08 июл 2017, 15:19

Трудно сказать. Почитай по последней ссылке. Надо пробовать. Мне кажется, проще пакет 2017 поставить весь и не париться. Надеюсь, где и как скачивать правильно, объяснять не надо? 8-)
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1870
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03


Вернуться в Adobe After Effects

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

??????.???????