Ошибка в хромокее

Работа в программе компоузинга.

Модератор: Flasher

Ошибка в хромокее

Сообщение busha » 02 фев 2018, 19:34

Приветствую,вообщем когда сделал фон прозрачным,начал проигрывать, но выходит ошибка- after effects error:keylight out of memory,как приучить?(((у меня кс4
busha
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 11:01

Re: Ошибка в хромокее

Сообщение Flasher » 02 фев 2018, 19:39

Оперативки мало. Поставь в настройках оптимизацию под память. Приоритет не perfomans, а memory. И проверь включен ли файл подкачки. Сделай его побольше. Правда тормоза будут дикие, зато работать будет. А зачем тебе в афтере хромакей? В премьере можно спокойно сделать.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1870
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Ошибка в хромокее

Сообщение busha » 02 фев 2018, 20:02

А можешь поть в настройки написать?(
busha
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 11:01

Re: Ошибка в хромокее

Сообщение Flasher » 02 фев 2018, 20:18

ищи. edit->perfomans
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1870
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03


Вернуться в Adobe After Effects

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
??????.???????