Повторное включение монетизации

Вопросы по работе с google.com/adsense и другие тонкости заработка на YouTube

Модераторы: Flasher, Yogus, Dvani

Re: Повторное включение монетизации

Сообщение cherryhunter » 07 янв 2014, 19:54

Yogus писал(а):
cherryhunter писал(а):Я с Ютубом как-нибудь разберусь, Вы пожалуйста отвечайте лишь за свои слова. ОК?
"Верить человеку" я не заставляю)) Не будете верить - останетесь с отключенной монетизацией еще на полгода))
Да и верить то не надо. Пользователь ведь ничем не рискует. Рискую лишь я не получить оплату за подключение.
Вы видимо плохо знаете систему Ютуба раз называете меня мошенником.
Да, я меняю пароль на время когда провожу подключение, но владелец канала может в любой момент пароль поменять обратно, пройдя
верификацию по своему номеру телефона. При вводе старого пароля пользователю предоставляется страница "если это не Вы меняли пароль" и он распрекрасно восстанавливает доступ к аккаунту... И даже если я поменяю номер телефона, его старый номер будет отображаться еще месяц,и по нему он сможет восстановить доступ. Кроме того можно восстановить доступ по основному и дополнительному емайлу, зарегистрированному в аккаунте.
Я никого не кидаю. Подключаю не бесплатно, но ведь это тоже труд.
А на счет "Включение монетизации после ее запрета ютубом также ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ!" - где это написано в правилах Ютуба?
Это Ваши личные субъективные домыслы. Кстати, боты у меня не работают. Отписываю все вручную, просто шаблон есть письма. Местами корректирую.

Во-первых как участник форума я (также как и все) имею полное право высказывать свое мнение относительно вас в свете вашего "предложения", дабы предостеречь остальных от больших проблем. Если вы думаете иначе - пишите свое мнение, а уже те, кого интересует данный вопрос, определят кто прав. Рассмотрим теперь вариант, что вы действительно можете восстановить монетизацию, тогда у нас есть 2 варианта: а) это осуществляется при согласии ютуба; б) без его согласия. Второй вариант является мошеничеством, так как вы ставите монетизацию без согласия администрации (объяснять этот очевидный факт нету смысла, читайте правила ютуба). Первый же вариант простое надувательство, так как этот вопрос можно решить написав сотрудникам ютуба. Что же мы имеем: вы или мошеник (в случае если не помогаете или помогаете без согласии ютуба), или же простой занимаетесь надувательством, беря деньги за то, что человек может сделать сам, поговорив перед этим с сотрудниками ютуба.
Идем дальше, поговорим о риске. Вы рискуете тем, что не получите 300 рублей за "несложную работу" (как вы сами сказали), в то время как человек рискует потерять наработку канала и она НАМНОГО более ценная чем ваши 300 рублей. Что же мы имеем: человек должен доверить вам свою работу и будущую возможную прибыль, в то время как вы рискуете 300 рублями? Средний канал новичка в месяц может давать 10-50$ (300-1600 рублей), вам достаточно заменить аккаунт адсенса на свой личный, человек может этого даже не заметить, и получать намного больше суммы. Даже если сделать упущение, что вы "честный" человек, то никто в здравом уме не пойдет на неравноценный риск. Как видите, даже не воруя аккаунт вы можете навредить многими другими способами, сами при этом никак не рискуя. Хотите чтобы вам поверили? Составьте официальный документ с подписями и адресами (с вашими ФИО и местом жительства), что бы люди могли в случае обмана подать в соответственные органы жалобу. Если вы честный человек, вы ничего не теряете, зато заказчик сможет вам довериться.

п.с. Я не останусь с отключенной монетизацией, так как мне ее никогда не отключали. Все вопросы всегда спокойно решаются с сотрудниками ютуба, а не с никем неизвестными личностями. Так же очень позабавило "Я с Ютубом как-нибудь разберусь", прям представил как вы с ними разбираетесь xD



Уважаемый модератор и участник форума, не стоило утруждать себя и набирать столько текста.
У Вас слишком много "если"
Еще раз объясню, что в Ютубе нет четкого правила, гласящего, что нельзя включать монетизацию. А если нет правила, то включая монетизацию без согласия ютуба не значит, что я что-то нарушаю. Логично?
Подавляющее большинство пользователей просто тихонько улыбнуться прочитав Ваш пост о том, что им нужно написать в ютуб по поводу повторного включения, так как доминирующее большинство заливает на каналы чужое видео или видео, нарушающее правила сообщества и получают за это страйки и отключение по Content ID.
И стандартный ответ ютуба выглядит примерно так:"..мы получили Ваше письмо...но рассмотрев его пришли к выводу, что Вы остаетесь наказынным" что-то типа этого. Писать в ютуб практически бесполезно если рыльце в пушку. Ну Вы не в курсе, потому как примерный и не нарушаете))

Теперь о рисках. Я ведь сказал, что любой абсолютно человек, создавший канал и привязавший его к телефону, имеет возможность восстановить пароль в течении месяца даже если его поменяли. Отсюда вывод, даже если я гангстер, и решил перепривязать канал к другому (своему) адсенсу, то пользователь после восстановления пароля легко может вернуть привязку своего адсенса без проблем.
Что значит "вам достаточно заменить аккаунт адсенса на свой личный, человек может этого даже не заметить"? Складывается ощущение, что Вы новичок в ютубе.
Любой пользователь может сравнить ID адсенса, к которому привязан канал со своим ID адсенса.
Поэтому Ваши предостережения ни к чему. Пользователь ничем, еще раз повторяю, не рискует. Рискую я, потому как включив монетизацию, и заявив об этом пользователю, могу внезапно потерять доступ к аккаунту, над которым трудился.
Как раз сегодня я столкнулся с подобным явлением. Клиент просто тихонько изменил пароль как только я включил монетизацию и сказал ему об этом.
Еще не расплатился. Вот жду. Поэтому риск только у меня остаться в дураках.
Я восстанавливал серьезные каналы,например один из которых за 2 года заработал 19к долл, с 13к подписчиками. Если очень нужно могу дать скайп - свяжитесь, расспросите подробно. Человек за 5 каналов заплатил 800 евро. все хорошо, все живы-здоровы, каналы работают и приносят денежку.

"Даже если сделать упущение, что вы "честный" человек, то никто в здравом уме не пойдет на неравноценный риск"
- улыбнуло, реально))
Вы можете вообще представить какое количество людей в мире с отключенной монетизацией на каналах? Я размещаю посты не только в рунете))
За месяц у меня было около сотни клиентов.

"Хотите чтобы вам поверили? Составьте официальный документ с подписями и адресами (с вашими ФИО и местом жительства), что бы люди могли в случае обмана подать в соответственные органы жалобу. Если вы честный человек, вы ничего не теряете, зато заказчик сможет вам довериться."
Уважаемый форумчанин, мне это не нужно. Мне верят, потому как если бы кого-то кинул, пошел бы слушок, а слухи распространяются в инете очень быстро. Рейтинг важнее.

На счет 300 рублей - это вроде небольшая цена за восстановление слабенького канала, не так ли? Хотя вообще расценки - 10% от общего заработка на канале.

Я поздравляю Вас, что Ваши каналы не нарушают правил ютуба и Вы такой порядочный, остаетесь с включенной монетизацией.
И Вас, в общем, не должно особо волновать каким образом я бы разобрался с ютубом)) это мои сложности.

С уважением.
cherryhunter
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 22:37

Re: Повторное включение монетизации

Сообщение Dvani » 07 янв 2014, 20:39

cherryhunter писал(а):
Теперь о рисках. Я ведь сказал, что любой абсолютно человек, создавший канал и привязавший его к телефону, имеет возможность восстановить пароль в течении месяца даже если его поменяли. Отсюда вывод, даже если я гангстер, и решил перепривязать канал к другому (своему) адсенсу, то пользователь после восстановления пароля легко может вернуть привязку своего адсенса без проблем.


1. Смысл менять пароль если как вы говорите его могут восстановить без труда ?

cherryhunter писал(а): Поэтому Ваши предостережения ни к чему. Пользователь ничем, еще раз повторяю, не рискует. Рискую я, потому как включив монетизацию, и заявив об этом пользователю, могу внезапно потерять доступ к аккаунту, над которым трудился.

2. Да да да,конечно рискуете только вы :D :D

cherryhunter писал(а):Как раз сегодня я столкнулся с подобным явлением. Клиент просто тихонько изменил пароль как только я включил монетизацию и сказал ему об этом.
Еще не расплатился. Вот жду. Поэтому риск только у меня остаться в дураках.

Возвращаемся к пункту 1 и 2.
Dvani
Аватар пользователя
Dvani
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 08:01

Re: Повторное включение монетизации

Сообщение Yogus » 07 янв 2014, 20:54

Думаю тему можно закрывать. Суть понятна, каждый сказал свое мнение, нечего больше обсуждать.

Дабы никто не остался в обиде, оставим последнее слово цитатой из поддержки ютуба:
"Помните, что вы сами должны заботиться о защите своего пароля."
Полный вариант:
https://support.google.com/youtube/answer/2802848?hl=ru
Так или иначе все сталкиваются с выбором - делать то, что хочешь ты сам, или то, чего хотят от тебя люди. Главное справиться с последствиями...
Аватар пользователя
Yogus
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 734
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 03:56
Откуда: Киев

Пред.

Вернуться в Партнерская программа

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
??????.???????