Александр Балконский писал(а):Подскажите где купить суфлер для камеры,? Кто нибудь сделал,? Может продать,?
Sancho писал(а):Имею технологическую возможность изготовить подобное оборудование. Ориентировочная цена 5-10 т.р. Срок проектирования и изготовления - порядка недели. Я сам из Москвы, производство у меня в Подмосковье, по-этому, если Вы из другого региона, то прибавляйте сроки и стоимость доставки почтой, либо транспортной компанией.
IceBearger писал(а):Sancho писал(а):Имею технологическую возможность изготовить подобное оборудование. Ориентировочная цена 5-10 т.р. Срок проектирования и изготовления - порядка недели. Я сам из Москвы, производство у меня в Подмосковье, по-этому, если Вы из другого региона, то прибавляйте сроки и стоимость доставки почтой, либо транспортной компанией.
А какие именно суфлёры вы можете изготовить? Покупали ли у вас их ранее?
Пришлите контакты - я позвонюSancho писал(а):Александр Балконский писал(а):Подскажите где купить суфлер для камеры,? Кто нибудь сделал,? Может продать,?
День добрый! Имею технологическую возможность изготовить подобное оборудование. Ориентировочная цена 5-10 т.р. Срок проектирования и изготовления - порядка недели. Я сам из Москвы, производство у меня в Подмосковье, по-этому, если Вы из другого региона, то прибавляйте сроки и стоимость доставки почтой, либо транспортной компанией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|