adobe speedgrade CC

Создай тему здесь, если её нет на форуме. Не задавай вопросы внутри других тем!

Модераторы: Flasher, Sharp

adobe speedgrade CC

Сообщение barhatnyi » 09 июн 2015, 18:18

Друзья, недавно наткнулся на чудесную программу adobe speedgrade
в которой цветокорекцию делать очень удобно

возникла непонятная проблема, никак не могу её поставить
скачал 3 разные сборки, но после результат один, кнопки на месте, а всё что должно быть серого цвета - белое
(версии 8.0.2, 8.0.1)
может у кого аналогичная проблема возникала ?

картинку происходящего загрузил сюда - http://s004.radikal.ru/i205/1506/08/b7c6531696a3.jpg

копался в настройках самого спид грейда,
среда - цвет фона монитора, к сожалению ничего не меняется
barhatnyi
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 01:49

Re: adobe speedgrade CC

Сообщение Flasher » 09 июн 2015, 18:27

Попробуй обнови драйвера видеокарты.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1750
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: adobe speedgrade CC

Сообщение barhatnyi » 09 июн 2015, 19:34

обновил, к сожалению не помогло (
barhatnyi
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 01:49

Re: adobe speedgrade CC

Сообщение Flasher » 09 июн 2015, 19:35

И настройка интерфейса не помогает? А само видео как смотрится?
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1750
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: adobe speedgrade CC

Сообщение barhatnyi » 09 июн 2015, 20:15

поковырял везде где только можно, но безрезультатно

на таймлайн видео добавляется, при воспроизведении ползунок бежит, но картинка не воспроизводится
barhatnyi
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 01:49

Re: adobe speedgrade CC

Сообщение barhatnyi » 09 июн 2015, 20:16

кстатии проекты из premier pro она открывает (на таймлайне видны куски видео, склейки, переходы), но опять без изображения и в белом интерфейсе
barhatnyi
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 01:49

Re: adobe speedgrade CC

Сообщение Flasher » 09 июн 2015, 20:38

Ну тут точно что-то в видюхой. Не стыкуется софт. Или ОС переставляй, но для начала я бы драйвера к видюхе помучил. Кодеки лишние в системе тоже не мешало бы удалить.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1750
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: adobe speedgrade CC

Сообщение aeplug » 10 июн 2015, 01:30

у него нет такой настройки? адоб их везде натыкали
Изображение
попробуй выключи, если найдешь
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: adobe speedgrade CC

Сообщение barhatnyi » 12 июн 2015, 14:19

нет к сожалению, ни в основном меню, ни в настройках (
barhatnyi
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 01:49


Вернуться в Болталка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

??????.???????