Тут есть кто сталкивался со стримом на твиче?

Создай тему здесь, если её нет на форуме. Не задавай вопросы внутри других тем!

Модераторы: Flasher, Sharp

Тут есть кто сталкивался со стримом на твиче?

Сообщение Alexander74 » 20 авг 2015, 23:58

Всем привет дорогие друзья =)
Я начинающий стример,создал канал на твитче по которому буду стримить прохождения разных игрушек,скорость моего интернета составляет 6мб в секунду,вроде бы оптимально,но не могу настроить программу для стрима OBS,возможно ли стримить с таким железом как у меня? вот системные требования.
Двух ядерный процессор AMD ATHLON 64X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21Ghz
Озу 2,21GB
Видео карта 1Гб
Подскажите оптимальные настройки для моего пк для стрима хотябы минимальные и более менее смотрибельные.
Спасибо за ранее всем вам!
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Alexander74
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 23:50

Re: Тут есть кто сталкивался со стримом на твиче?

Сообщение Yogus » 21 авг 2015, 12:44

В интернете куча гайдов по этому вопросу. Вот один из самых простых:
https://support.xsplit.com/forum/viewtopic.php?t=13243
Так или иначе все сталкиваются с выбором - делать то, что хочешь ты сам, или то, чего хотят от тебя люди. Главное справиться с последствиями...
Аватар пользователя
Yogus
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 734
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 03:56
Откуда: Киев

Re: Тут есть кто сталкивался со стримом на твиче?

Сообщение Alexander74 » 17 дек 2015, 20:46

почему то говорит что сильная нагрузка на PC уменьшите качество в настройках,о каком качестве возможно речь идет? не скажете?
Alexander74
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 23:50

Re: Тут есть кто сталкивался со стримом на твиче?

Сообщение Flasher » 18 дек 2015, 03:03

Если комп играет и пишет, конечно нагрузка будет большая.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1705
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Тут есть кто сталкивался со стримом на твиче?

Сообщение Yogus » 18 дек 2015, 16:02

Alexander74 писал(а):почему то говорит что сильная нагрузка на PC уменьшите качество в настройках,о каком качестве возможно речь идет? не скажете?

Тут может быть 2 варианта:
1. Качество в самой игре. Тут все просто: в настройках игры ставим характеристики поменьше (убираем различные тени и сглаживания).
2. Качество трансляции. Нужно понизить битрейт трансляции в программ стриминга (ОБС, иксплит и т.п.), ищите в настройках.
Когда речь идет о слабости вашего компьютера, то, скорее всего, вам подходит 1 вариант. Второй чаще связан с интернетом.
Так или иначе все сталкиваются с выбором - делать то, что хочешь ты сам, или то, чего хотят от тебя люди. Главное справиться с последствиями...
Аватар пользователя
Yogus
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 734
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 03:56
Откуда: Киев


Вернуться в Болталка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

??????.???????