Сделал видео, залил на канала - как обычно. Отказали в монетизации. Ну да, бывает, но обычно как правило я оспариваю решение и в 50% случаев включают обратно, после подтверждения прав(персонаж лично мой, комната прорисована лично, иногда появляются картинки с гугла, фоновая музыка от Хедармс, ну и отрывки видео скачанные тут же с ютуба). Решил сделать тут то же самое, однако ничего не вышло.
1)

при наведении на серый доллар выдает - "некомерческое содержание". раньше такого не было, просто писали "заявка отклонена"
---------------------------------------------------------------------------------------------
2)

тут обычно давали возможность написать собственно говоря заявку - сейчас отчего то не активна
---------------------------------------------------------------------------------------------
3)

При попытке кликнуть - кидает на главную страницу.
ну и само видео, для примера
http://www.youtube.com/watch?v=pm4DhBEJMUQ
Не так важно, будет ли у меня монетизация или нет. Куда интересней почему происходят такие странности, как с ними бороться, а еще лучше пресечь подобное. Уже довольно много видео делал подобным образом(с видеовставками и картинками) Однако -это впервые.