Модератор: Flasher
Анархист писал(а):что за детский сад? это чтобы письками мериться?
Bennet писал(а):Нашел мод который добавляет эту возможность, но к сожалению я не потяну его установку. Слишком сложно, нужно какие то таблицы в базе создавать.
Bennet писал(а):Нашел мод который добавляет эту возможность, но к сожалению я не потяну его установку. Слишком сложно, нужно какие то таблицы в базе создавать.
Shultc писал(а):Bennet писал(а):Нашел мод который добавляет эту возможность, но к сожалению я не потяну его установку. Слишком сложно, нужно какие то таблицы в базе создавать.
Если нужна помощь, могу помочь. Это как раз по моей специальности.![]()
P.S. На самом деле это довольно полезная вещь, так как становится легче поощрять людей, которые делают реально что-то хорошее.
Bennet писал(а):Shultc писал(а):Bennet писал(а):Нашел мод который добавляет эту возможность, но к сожалению я не потяну его установку. Слишком сложно, нужно какие то таблицы в базе создавать.
Если нужна помощь, могу помочь. Это как раз по моей специальности.![]()
P.S. На самом деле это довольно полезная вещь, так как становится легче поощрять людей, которые делают реально что-то хорошее.
Спасибо! Но вопрос в том, насколько это реально нужно. Ведь мы не спроста решили использовать phpbb3 а не ipb к примеру, где все репутации и вообще все что только возможно встроено и никаких танцев с бубном делать не нужно. Мы выбрали движок более легкий, без наворотов, с целью чтобы он быстро грузился. Чтобы общаться было легко. В этом главная задача. Здесь мы не соревнуемся кто круче, а делимся знаниями, опытом, помогаем друг другу. Мне кажется что чем больше подобных наворотов, тем сложнее будет общаться и тем дольше будет все грузиться. У нас не выделенный сервер, а обычный хостинг, поэтому в наших интересах делать все как можно легче, с минимумом скриптов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|