Страница 1 из 1

Не могу поставить видио на дорожку.

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 21:25
dmitrii001
Добрый вечер.
У меня проблемы с видио-редактором.

В обшем ситуация такая.
В программе Муви Студио(Вегас-лайт версии) не могу поставить видио на дорожку. Выскакивает такое вот окно.
https://yadi.sk/i/oBMVIod9gvn32

Изображение

И программа закрывается.
Если пробую Ввести видио через "Импорт". В проводнике, в папках где явно есть нужные ролики пишет " Нет элементов удовлетворяющий условиям поиска".

Предистория.
Программа лицензионная, некоторое время работала нормально. После очередного запуска антивируса зашита сообщила, что есть "легальное ПО, которое может нанести вред компьютеру".

Поскольку я дикий параноик, позволил антивирусу удалить все что "может нанести вред". Через некоторое время (хотя может быть и сразу. Я не помню запускал ли программу в тот период) Появилась данная проблема.
Но на тот момент я уже переустановил антивирус. (на старом лицензия закончилась) А новую защиту не настроил. В результате резервный файл из карантина был удалён.

Удалял программу, заново скачивал, устанавливал ( ключь сохранился в почте). Программа запускается, но проблема остаётся. :cry:
При этом картинки и звук на дорожку встают без проблем. Рендерится тоже нормально.

Я в принципе не против купить другой ключь. Но ведь проблема походу не в ключе. Программа то запускается. :?:

Зарание спасибо.

Re: Не могу поставить видио на дорожку.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 17:55
Flasher
Скорее всего проблема в кодеках. Видимо повреждена библиотека импорта Dll вегаса или системный фильтр. Попробуй удали все подчистую. С помощью например Total Uninstall Pro. И установи заново. Также удали K-lite codec если имеется.

Re: Не могу поставить видио на дорожку.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 01:43
dmitrii001
Написал в техподдержку. Помог банальный сброс настроек с очисткой кеша. Но то что рассказал про такую прогу (Total Uninstall). Спасибо. Я вообще не знал что такое есть. Диски чуть не в половину опустели. :D :D :D

Re: Не могу поставить видио на дорожку.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 03:03
Flasher
dmitrii001 писал(а): Помог банальный сброс настроек с очисткой кеша.
- что же можно было такое накрутить в настройках? :shock:
а прога полезная, да. ;)