Монитор для видеомонтажа

Конфигурации и тонкости настройки для работы с видео

Модератор: Flasher

Re: Монитор для видеомонтажа

Сообщение Flasher » 29 ноя 2013, 16:26

даже свадебщики покупают Аппел синема
- я купил beng. 3 моника. один на matrox. Без мерцания. мне хватает.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1756
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Монитор для видеомонтажа

Сообщение DJ_ERROR » 29 ноя 2013, 16:28

Flasher писал(а): На самом деле нам очень дорого обойдутся моники на которых работают профи.Обо они цветокорректированные и калиброванные. Но это не настолько важно, ибо можно сделать самому. К тому же, цветовые профили, что вы используете в винде не самые лучшие. Их можно настроить.


Я вот очень хорошо разбираюсь в железе компа. А вот в мониторах полный профан. И чем отличаются про мониторы от обычных я не знаю( Я пришел не выпендриваться ,а чтобы посоветовали хороший монитор. Так как в него я буду смотреть очень очень долго.
DJ_ERROR
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 23:35

Re: Монитор для видеомонтажа

Сообщение IceBearger » 29 ноя 2013, 16:30

DJ_ERROR писал(а):Слушай ,а с какой моделью данной фирмы ты работаешь? Посмотрел я эти ilyama ,цена довольно приемлемая. Какой у тебя?

illiyama prolite E2710HDS
Лёха Icebearger
Аватар пользователя
IceBearger
Bennet Artworks
Bennet Artworks
 
Сообщений: 444
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 11:00
Откуда: Москва

Re: Монитор для видеомонтажа

Сообщение DJ_ERROR » 29 ноя 2013, 16:34

aeplug писал(а):я то нет, но у нас даже свадебщики покупают Аппел синема :(


Слушай ,я не знаю как там у вас ,но я не уважаю компьютеры Apple ,все что они делают хорошего это смартфоны. Поэтому на мой взгляд будет лучше взять 2 монитора по 15 000 ,чем 1 апплевский за 30 000
DJ_ERROR
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 23:35

Re: Монитор для видеомонтажа

Сообщение Flasher » 29 ноя 2013, 16:40

И ты совершенно прав! Потому что aeplag теоретик, а я практик.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1756
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Монитор для видеомонтажа

Сообщение DJ_ERROR » 29 ноя 2013, 17:19

Flasher писал(а):И ты совершенно прав! Потому что aeplag теоретик, а я практик.


Ну ладно, возьму как у icebeargera . Он все таки профессионал ,поэтому плохому не научит. Осталось только в москве отыскать данный монитор, так как фирма не популярная и в компьютерном мире ,а тем более уж в каком нибудь мвидео его точно нет)))))))))))))
DJ_ERROR
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 23:35

Re: Монитор для видеомонтажа

Сообщение IceBearger » 29 ноя 2013, 17:35

DJ_ERROR писал(а):
Flasher писал(а):И ты совершенно прав! Потому что aeplag теоретик, а я практик.


Ну ладно, возьму как у icebeargera . Он все таки профессионал ,поэтому плохому не научит. Осталось только в москве отыскать данный монитор, так как фирма не популярная и в компьютерном мире ,а тем более уж в каком нибудь мвидео его точно нет)))))))))))))

Почему же нет. Есть http://www.mvideo.ru/price/noutbuki-planshety-kompyutery/monitory/iiyama/ я именно там полтора года назад покупал... именно такой 27 дюймовой модели нет. но есть другие.
Лёха Icebearger
Аватар пользователя
IceBearger
Bennet Artworks
Bennet Artworks
 
Сообщений: 444
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 11:00
Откуда: Москва

Re: Монитор для видеомонтажа

Сообщение aeplug » 29 ноя 2013, 17:40

я не уважаю компьютеры Apple

мы же говорим о мониторах, а это Retina!
[url=http://youtube.com/AEPlug][img]http://aeplug.ucoz.com/pictures/lineBG.jpg[/img][/url]
уроки по After Effects на русском (и не только)
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Монитор для видеомонтажа

Сообщение DJ_ERROR » 29 ноя 2013, 17:41

IceBearger писал(а):Почему же нет. Есть http://www.mvideo.ru/price/noutbuki-planshety-kompyutery/monitory/iiyama/ я именно там полтора года назад покупал... именно такой 27 дюймовой модели нет. но есть другие.


Хм, действительно есть, проглядел. Спасибо) Остановлюсь на этом: http://www.mvideo.ru/products/monitor-2 ... su-b1.html
Думаю разница у них не большая. Разве ,что в одном отклик пиксела на 3 секунды больше)
DJ_ERROR
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 23:35

Re: Монитор для видеомонтажа

Сообщение DJ_ERROR » 29 ноя 2013, 17:44

aeplug писал(а):мы же говорим о мониторах, а это Retina!


Я не хочу ссориться. Но даже если бы я был бы миллеордером ,я бы не взял cinema display
DJ_ERROR
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 23:35

Пред.След.

Вернуться в Компьютер

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
??????.???????