Как переместить всю дорожку.

работа в программе видео монтажа

Модератор: Flasher

Как переместить всю дорожку.

Сообщение mirotvores70 » 12 фев 2015, 14:17

Полазил во всех Ютубовских фильмах про Едиус. Но не нашел главного.
Как продвинуть всю смонтированную часть клипа в право-при етом не теряя все еффекты и переходы.?
mirotvores70
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 13:57

Re: Как переместить всю дорожку.

Сообщение Flasher » 12 фев 2015, 16:14

обводишь все содержимое монтажа курсором и двигаешь куда надо всю пачку.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1768
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Как переместить всю дорожку.

Сообщение aeplug » 12 фев 2015, 17:14

:lol:
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Как переместить всю дорожку.

Сообщение Lair Cortex » 19 янв 2016, 23:43

mirotvores70 писал(а):Полазил во всех Ютубовских фильмах про Едиус. Но не нашел главного.
Как продвинуть всю смонтированную часть клипа в право-при етом не теряя все еффекты и переходы.?


сочетание клавиш alt+shift и нажимай на первый шот который крайний относительно того, что будешь двигать, только не забудь проставить(если не проставлено) слева от таймлайна, стрелочки такие влево и вправо.
Если не понял, пиши, сделаю скрин.
Lair Cortex
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 19 янв 2016, 23:31

Re: Как переместить всю дорожку.

Сообщение tuljchok » 02 фев 2016, 23:08

Прошу помощииииии...вопрос в следующем - монтирую в Эдиус 6.8 проект с поликадром - на ТЛ 12 видеодорожек из которых восемь верхних нужно скопировать и поставить выше. Короче продублировать 8 дорожек. Так как я делаю, простым копироанием, не получается. А по уроку по которому повторяю этот проект, не видно как копируются все 8 дорожек и вставляются на ТЛ. Помогите пожалуйста разобраться.
tuljchok
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 07 май 2015, 16:06

Re: Как переместить всю дорожку.

Сообщение Flasher » 02 фев 2016, 23:20

А обвести нужное, скопировать и перетащить?
Также можно нажать ctrl и набрать выделенные треки.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1768
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Как переместить всю дорожку.

Сообщение tuljchok » 29 фев 2016, 14:20

Также можно нажать ctrl и набрать выделенные треки.
=========================================
оказалось, что предварительно надо растянуть окно ТЛ в высоту, чтобы видны были все дорожки т.к. в рабочем состоянии нижние не видны и не выделяются. Пишу это для таких как я, осваивающих Эдиус. Спасибо за оперативность.
tuljchok
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 07 май 2015, 16:06

Re: Как переместить всю дорожку.

Сообщение Flasher » 01 мар 2016, 05:07

Разумеется, надо видеть все треки, чтобы выделить. Это само собой подразумевалось.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1768
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03


Вернуться в Edius

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron
??????.???????