Добавление переходов

работа в программе видео монтажа

Модератор: Flasher

Добавление переходов

Сообщение Vit Aha » 09 дек 2016, 18:01

Всем здрасте.
Почему,когда добавляю переход между видео EDIUS вылетает.С эффектами порядок а вот с переходами ......
Может у кого то было такое,как исправили?
Аватар пользователя
Vit Aha
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 07 май 2014, 07:58

Re: Добавление переходов

Сообщение IceBearger » 11 дек 2016, 19:14

Vit Aha писал(а):Всем здрасте.
Почему,когда добавляю переход между видео EDIUS вылетает.С эффектами порядок а вот с переходами ......
Может у кого то было такое,как исправили?

Тут сложно казать. Корее всего проблема кривого софта. бывают ещё конфликты с железом или кодеками используемыми в видео. Попробуйте файлы ещё в каких-нибудь форматах. и вылетает сразу как наложите переход или при просмотре?
Лёха Icebearger
Аватар пользователя
IceBearger
Bennet Artworks
Bennet Artworks
 
Сообщений: 444
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 11:00
Откуда: Москва

Re: Добавление переходов

Сообщение Vit Aha » 13 дек 2016, 07:36

Вылетает сразу же,как только кидаю переход.
Значит ,скорее всего,кривой софт,другой искать нужно...
Аватар пользователя
Vit Aha
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 07 май 2014, 07:58

Re: Добавление переходов

Сообщение Flasher » 13 дек 2016, 10:35

Какой Эдиус стоит? Почитай отзывы к этой сборке. Можно попробовать тупо снести его подчистую (не забудь перезагрузиться) и заново поставить.
Сносить вот этим: Total Uninstall. Он чистит все хвосты от программы, даже ключи.
Возможно стояли предыдущие версии Эдика и они конфликтуют, не будучи полностью удаленными.
Короче, шамань для начала, потом меняй версию, если не прокатит.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1718
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Добавление переходов

Сообщение Vit Aha » 19 дек 2016, 16:55

Версия Эдиуса 6.02.других версий не было,т.к. это первый Эдиус,до этого (и есть сеичас ) Премьер про.Эдиус как то,шустрее работает,вот и понравился.
Насчет остального попробую.
Аватар пользователя
Vit Aha
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 07 май 2014, 07:58

Re: Добавление переходов

Сообщение Flasher » 19 дек 2016, 19:34

6,02 насколько я помню русифицирована. мож из-за этого глюки? у меня правда их нет, но русские версии вообще глючные.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1718
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Добавление переходов

Сообщение Vit Aha » 19 дек 2016, 20:20

Ну да,русифицированная.ну вот попробую переустановить,а там видно будет,может другую сборку придется искать.
Аватар пользователя
Vit Aha
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 07 май 2014, 07:58

Re: Добавление переходов

Сообщение Flasher » 19 дек 2016, 21:01

Странно. У меня такая же работает нормально. Может система не принимает. Попробуй переустановить для начала. Потом менять сборку. Все до 7,0 версии можно пробовать. Выше только покупать, там программисты очень хорошо защитили программу от пиратов.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1718
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Добавление переходов

Сообщение Vit Aha » 21 дек 2016, 09:10

Все,разобрался.
Нашел другую сборку (тоже 6.02),но другая сборка и не русифицировал,хотя русик есть в сборке и все работает.
Спасибо за подсказки:)
Аватар пользователя
Vit Aha
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 07 май 2014, 07:58

Re: Добавление переходов

Сообщение Vit Aha » 26 дек 2016, 07:38

Ещё вопрос.как едиус связать с Carbon Coder?ну,чтобы смонтировал в едиусе,а сохранять в видеофаил в Carbon coder.как,например в адобовских премьере и медиа енкодер.
где то читал,что так можно.или что то путаю?
Аватар пользователя
Vit Aha
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 07 май 2014, 07:58

След.

Вернуться в Edius

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
??????.???????