качество и размер после обработки

Что лучше купить и как установить.

Модераторы: Flasher, Sharp

качество и размер после обработки

Сообщение jcool54 » 27 окт 2014, 18:00

всем привет, пробежался не увидел темы
кто как решил вопрос с размером файлов? у меня получаются по 1 Гбт минутные ролики.
если уже обсуждалось, дайте ссылочку на обсуждение пожалуйста.

спасибо
jcool54
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 17:55

Re: качество и размер после обработки

Сообщение Flasher » 27 окт 2014, 18:30

viewtopic.php?f=6&t=821&p=5617&hilit=битрейт#p5617
+ поиск в гугле-яндексе-ютьюбе по теме кодеки, битрейт. Это весьма обширная тема. Требует глубокого изучения.
В твоем случае видео вообще несжатое. Видимо AE по умолчанию.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1705
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: качество и размер после обработки

Сообщение jcool54 » 28 окт 2014, 07:50

да, я про несжатое говорю. я через комтазия зажимал, вроде размер более менее получается, но... качество фиговое
jcool54
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 17:55

Re: качество и размер после обработки

Сообщение Flasher » 28 окт 2014, 18:07

не лучшая программа для сжатия. транскодерами пользуйся. + правильно выставляй параметры кодирования. Как? Методом эксперимента! Ручками работать и головой.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1705
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: качество и размер после обработки

Сообщение aeplug » 29 окт 2014, 19:00

было у меня на тему https://www.youtube.com/watch?v=MgVIJVs9CWU
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: качество и размер после обработки

Сообщение jcool54 » 01 ноя 2014, 02:01

спасибо
jcool54
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 17:55

Re: качество и размер после обработки

Сообщение jcool54 » 05 ноя 2014, 10:33

еще вопрос, не вижу нужных кодеков в программе, установил уже кучу на комп всяких, но в программе не добавляются, подскажите как сделать, так чтобы с кодеками программа работала
jcool54
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 17:55

Re: качество и размер после обработки

Сообщение aeplug » 05 ноя 2014, 18:12

какую же КУЧУ ты установил и главное зачем?
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: качество и размер после обработки

Сообщение Flasher » 05 ноя 2014, 18:41

И не добавятся. Программа не использует системные фильтры.
Тебе нужно захватить с максимальным качеством в программе, а потом уже обработать и пережать в нужный кодек.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1705
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: качество и размер после обработки

Сообщение jcool54 » 10 ноя 2014, 13:36

прослушал инструкцию, ссылку на которую aeplug выкладывал (спасибо), там в программе есть кодек Dvix, я не вижу у себя в той же программе этого кодека и пытаюсь его увидеть там, устанавливая кодеки на комп. Может как то в программу в эту их устанавливать нужно?
jcool54
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 17:55

След.

Вернуться в Хромакей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

??????.???????