Страница 1 из 2

качество и размер после обработки

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 18:00
jcool54
всем привет, пробежался не увидел темы
кто как решил вопрос с размером файлов? у меня получаются по 1 Гбт минутные ролики.
если уже обсуждалось, дайте ссылочку на обсуждение пожалуйста.

спасибо

Re: качество и размер после обработки

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 18:30
Flasher
viewtopic.php?f=6&t=821&p=5617&hilit=битрейт#p5617
+ поиск в гугле-яндексе-ютьюбе по теме кодеки, битрейт. Это весьма обширная тема. Требует глубокого изучения.
В твоем случае видео вообще несжатое. Видимо AE по умолчанию.

Re: качество и размер после обработки

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 07:50
jcool54
да, я про несжатое говорю. я через комтазия зажимал, вроде размер более менее получается, но... качество фиговое

Re: качество и размер после обработки

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:07
Flasher
не лучшая программа для сжатия. транскодерами пользуйся. + правильно выставляй параметры кодирования. Как? Методом эксперимента! Ручками работать и головой.

Re: качество и размер после обработки

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 19:00
aeplug
было у меня на тему https://www.youtube.com/watch?v=MgVIJVs9CWU

Re: качество и размер после обработки

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 02:01
jcool54
спасибо

Re: качество и размер после обработки

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:33
jcool54
еще вопрос, не вижу нужных кодеков в программе, установил уже кучу на комп всяких, но в программе не добавляются, подскажите как сделать, так чтобы с кодеками программа работала

Re: качество и размер после обработки

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 18:12
aeplug
какую же КУЧУ ты установил и главное зачем?

Re: качество и размер после обработки

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 18:41
Flasher
И не добавятся. Программа не использует системные фильтры.
Тебе нужно захватить с максимальным качеством в программе, а потом уже обработать и пережать в нужный кодек.

Re: качество и размер после обработки

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 13:36
jcool54
прослушал инструкцию, ссылку на которую aeplug выкладывал (спасибо), там в программе есть кодек Dvix, я не вижу у себя в той же программе этого кодека и пытаюсь его увидеть там, устанавливая кодеки на комп. Может как то в программу в эту их устанавливать нужно?