Сжать, а затем инвертировать стерео. Как?

Программы и методы для редактирования звука. Мастеринг, сведение.

Модератор: sam01

Сжать, а затем инвертировать стерео. Как?

Сообщение trafbite » 05 мар 2014, 08:44

Всем привет!
Ребят, помогите решить две проблемы. Есть дорожка в формате .mp3. Его нужно:
1. сначала сжать (т.е. что бы все звуки остались, но были как бы в ускоренной перемотке - ускорить);
2. инвертировать (т.е. сейчас звуки дорожки переходят из левого динамика в правый, нужно сделать наоборот из правого в левый).

Чем это можно сделать и как?
trafbite
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 15:03

Re: Сжать, а затем инвертировать стерео. Как?

Сообщение Flasher » 05 мар 2014, 09:16

инвертировать (т.е. сейчас звуки дорожки переходят из левого динамика в правый, нужно сделать наоборот из правого в левый).
- поменять местами канала. Любой аудиоредактор.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1705
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Сжать, а затем инвертировать стерео. Как?

Сообщение trafbite » 05 мар 2014, 09:28

Flasher писал(а):
инвертировать (т.е. сейчас звуки дорожки переходят из левого динамика в правый, нужно сделать наоборот из правого в левый).
- поменять местами канала. Любой аудиоредактор.

А не могли бы Вы подсказать как именно на примере Audition-а? :oops:
trafbite
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 15:03

Re: Сжать, а затем инвертировать стерео. Как?

Сообщение Flasher » 05 мар 2014, 09:53

Изображение
менять тон
Изображение
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1705
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Сжать, а затем инвертировать стерео. Как?

Сообщение trafbite » 05 мар 2014, 13:38

Спасибо большущее!
:)
trafbite
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 15:03


Вернуться в Звук. Общие вопросы.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
??????.???????