Исправляем ошибки

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Re: Исправляем ошибки

Сообщение zelnet » 26 май 2015, 19:35

вообще что то не верится, что это поможет )

В полне возможно там еще и в винде проблемы? Фрагментация харда, кучи мусора и т.д. и т. п.
Легко бывает только вчера!
Аватар пользователя
zelnet
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 18:00

Re: Исправляем ошибки

Сообщение jaamas » 02 июн 2015, 23:21

Помогите пожалуйста!
У меня проблема со звуком.
Когда создаю новый проект(видео,монтаж и т.д.).При добавлении видео на таймлайн у меня замедляется звук в видео.
Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо.
jaamas
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 23:17

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Flasher » 02 июн 2015, 23:24

Кодеки не читают верно.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1768
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Исправляем ошибки

Сообщение zelnet » 08 июн 2015, 18:01

jaamas » 02 июн 2015, 23:21

Помогите пожалуйста!
У меня проблема со звуком.
Когда создаю новый проект(видео,монтаж и т.д.).При добавлении видео на таймлайн у меня замедляется звук в видео.
Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо.

Скажите пожалуйса, а параметры компа, установленную ОС, версию программы мы на ванговать должны???
Легко бывает только вчера!
Аватар пользователя
zelnet
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 18:00

Re: Исправляем ошибки

Сообщение RaYKeX » 22 ноя 2017, 09:09

Здравствуйте, даже специально зарегался, чтобы поведать историю об этой проблеме и как решилась она. В общем в один прекрасный день позвонили мне и сказали - не работает проект в адоб премьере 2017.1 да и помимо этого 2й монитор (к ПК подключено 2 моника) гас и вырубался, а на первом менялось разрешение и появлялась надпись : Не удалось запустить драйвер второго экрана что то типа. А сам адоб пишет повисает где то на половине оставшихся неподгруженных элементов и падает с указаниями следующими - Low level exception occured in mpeg, программа будет закрыта блабла... Иногда Windows писал что в системе мало памяти, а там ОЗУ 16 ГБ, файл подкачки автоматический на ссд, на котором свободно ок 150 ГБ ! А еще очень часто гас монитор и основной!!! при этом комп вроде бы работал так как клава реагировала на нажатия CAPS LOCK и NamLOCK светились/гасли. Комбинации клавиш типа CTRL-ALT-DEL не помогали никак! Приходилось выключать ПК и заново ключать! До этого за полгода работы с этим проектом пробем не было вообще никаких! Стал разбираться. Было подозрение на видеокарту - т.к. во время работы слетал драйвер! видюхи - заменил - не помогло. Потом подумал - может драйвера нвидиевские последние кривые - нашел карту амд старую - поставил - такой же результат. Переставил винт с проектом на другой ПК - и... он запустился! Переустановил на исходном ПК Windows 10 - не помогает, Windows 7 - тоже. Да блин, доколе? Полтора суток убил уже и ничего не выходит! И тут посмотрев в диспетчер ресурсов наконец стало понятно! - ЕМУ ОКАЗАЛОСЬ МАЛО ОПЕРАТИВКИ И ФАЙЛА ПОДКАЧКИ (обратите внимание - в настройках стояло выбирать размер файла подкачки АВТОМАТОМ!) При этом еще и гас монитор, так что надо было перегружать (до этого такого поведения вообше ни разу не видал нигде и ни с чем, а ведь ремонтиирую ПК аж с 2001 года) Пришлось выставить вручную такие значения 800 - 100000 (Сто Тысяч, Карл!!!) Потом при наблюдении видно было что в моменте файл подкачки достигал аж 90 ГБ!!! И это на Windows 7. Переставив систему назад на Win 10 1709 (Fall Creators Update) и выставив файл подкачки 800-100000 - проект смог подгрузиться полностью без ошибок, но при этом файл подкачки не превышал 3 ГБ (и это при том, что раньше на этой же десятке я ставил ему 16 ГБ и проект падал!) Обратите внимание, что при открытии проекта помимо файла подкачки создается море файлов в папке Media Creation Tool (для этого проекта было аж 106 ГБ) и это все с огромной скоростью может переполнить Ваш системный диск, старайтесь указывать в проекте другой диск для временных файлов. Всё, капец ваще :)!
RaYKeX
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 08:42

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Flasher » 22 ноя 2017, 11:16

Странный баг. У меня на 7-ке с 8Гб оперативки и подкачкой все работает. 4 винта правда и кэш раскидан с исходниками так, чтобы равномерно пилились все диски и не тормозило. Даже в настройках премьера стоит Perfomans, т.е. нет экономии памяти. Конечно проектики по 10 часов исходников full HD грузяццо минут 10 и требуют прокси использовать для комфортного монтажа, но один фиг премьер не виснет.
"при открытии проекта помимо файла подкачки создается море файлов в папке Media Creation Tool" - вот это что за папка? Есть кэш медиа, есть кэш согласованных и пиков файлов, есть кэш отрендеренных видео на таймлайне. А это не появляется. Может там что-то включено из серии "скачать всю базу данных адоба на компьютер"? :lol: Премьер CS5 и CC2017.2 И оба функциклируют нормально.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1768
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Пред.

Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

??????.???????