Монтаж в APPCC при помощи горячих клавиш.

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Re: Монтаж в APPCC при помощи горячих клавиш.

Сообщение Miha » 28 мар 2015, 23:50

aeplug писал(а):
Какая "команда" отвечает за сдвиг в лево в стык выделенного клипа

на самом деле выделять надо не клип, а пустое место и просто удалять его
Изображение

Aeplug, спасибо конечно за ответ, но ты сам хоть понял что посоветовал :D
Не "дырку" удалить, а клип переместить, один единственный, и ничего больше не сдвигать.
А вправо как сдвинуть?
Miha
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 00:17

Re: Монтаж в APPCC при помощи горячих клавиш.

Сообщение Miha » 28 мар 2015, 23:59

Flasher писал(а):А в чем сложность-то тут порыться?
Изображение

А сложность в том, что я не могу найти как называется "команда" которая отвечает за сдвиг клипа в стык (впритык к соседнему) в лево ИЛИ ВПРАВО!!!
А так никаких сложностей, и можно вообще клавиатуру продать, ведь мышкой и так можно всё перетягать. У меня даже в БИОСе всё можно мышкой выбирать :)
Miha
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 00:17

Re: Монтаж в APPCC при помощи горячих клавиш.

Сообщение Flasher » 29 мар 2015, 01:27

У меня даже в БИОСе всё можно мышкой выбирать
- а вот с этого места поподробнее.. ;)

А вообще Ripple Delite (Удаление со сдвигом. Обрезка двух клипов оставляет промежутки в последовательности. Можно удалить эти промежутки используя данную команду).
А уж какой кнопой ее назначите - та и будет. По умолчанию shift+delete
http://www.videoklad.ru/instrumenty
Первая строка в поиске гугла ;)
Изображение
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1750
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Монтаж в APPCC при помощи горячих клавиш.

Сообщение Miha » 29 мар 2015, 02:28

У меня материнка ASRock H77 Pro4/MVP.
БИОС поддерживает мышку, я думаю современные материнские платы все поддерживают мышь.
Вопрос остался открытым, Ripple Delite это хорошо, но меня интересует СДВИНУТЬ ТОЛЬКО КЛИП ВПРАВО в стык до следующего клипа с помощью комбинации горячих клавиш, которую никто не знает есть ли вообще такая команда :?:
Miha
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 00:17

Re: Монтаж в APPCC при помощи горячих клавиш.

Сообщение Flasher » 29 мар 2015, 02:48

В штатных настройках 5-го не нашел. Может в СС есть.
Вообще сдвигают все влево, а для этого Ripple Delite юзают.
Большинство пользуются для перемещения клипов мышью.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1750
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Монтаж в APPCC при помощи горячих клавиш.

Сообщение aeplug » 29 мар 2015, 03:43

премьеру ещё до монтажа горячими клавишами "далеко"

Этому профи нужен более профессиональный софт :)
а тут все для детей, мышки какие то, менюшки, настройки...
и как только в нем люди работают?! :geek:
А вправо как сдвинуть?

:shock:
мы вабще тут про монтаж или а чем?
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Монтаж в APPCC при помощи горячих клавиш.

Сообщение Miha » 29 мар 2015, 21:14

А вправо как сдвинуть?

:shock: мы вабще тут про монтаж или а чем?[/quote]

А как ты думаешь, про монтаж я спрашиваю?
Или горячие клавиши это не монтаж? :?:
Уже 15 сообщений, и не одного дельного совета, это вообще форум или какая то барахолка.
Ребята: Есть конкретный вопрос, хочется услышать на него ответ, или дельный совет - где это узнать.
В интернете в видеоуроках по горячим клавишам я не нашёл, на форумах не нашёл (теперь я понимаю, почему тяжело что то найти на форумах).
Как я понял, ответа никто не знает, все тягают нарезку мышкой.
Люди, кто знает: Как можно обходится без помощи мышки при монтаже в Premiere Pro CC?
Miha
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 27 мар 2015, 00:17

Re: Монтаж в APPCC при помощи горячих клавиш.

Сообщение Flasher » 29 мар 2015, 22:47

Я вот думаю, а монтаж чисто на клавишах - это не понты? ;)
Реально же без мыши никак. Как ты клип поставишь на секвенцию или вкладки переключишь? Табуляцией, как в DOS? :lol:
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1750
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Монтаж в APPCC при помощи горячих клавиш.

Сообщение augusto » 27 авг 2017, 13:08

Вполне себе все нормально монтируется и без мыши, я вообще редко ее трогаю, монтажный пульт и клавиатура, вот и все инструменты.Вкладки переключаются гор. клавишами, так же как и любые инструменты, можно повесить прямые клавиши, а не через командные комбинации, в реальности для монтажа 30-клавиш - за глаза хватает, плюс командные ( и это только двойные комбинавции), это еще плюс 90 комбинаций, если будете использовать тройные комбинации то плюс еще 90, только повторюсь в реальности больше 30 никто не пользуется, даже при многокамерке.
augusto
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 27 авг 2017, 13:00

Re: Монтаж в APPCC при помощи горячих клавиш.

Сообщение Flasher » 27 авг 2017, 15:12

Так пульт же. Это дорогое удовольствие, если вместо мыши юзать. Одной клавой не обойтись.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1750
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Пред.След.

Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

??????.???????