Исправляем ошибки

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Исправляем ошибки

Сообщение Ali » 31 мар 2015, 01:42

Как мы знаем Adobe premiere pro вечно выдаёт ошибки
Всем привет ! Давайте тут будет разбирать и исправлять самые частые вылеты , глюки и ошибки !

У меня постоянно выдает вот такую ошибку:
1. unable to create image buffer
2. a low level exception occurred in import mpeg

Моя конфигурация ПК :
Операционная система
Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
Центральный процессор
Intel Core i7 4770K
Оперативная память
8,00ГБ 1-канальная DDR3 @ 665 МГц (9-9-9-24)
Графические устройства
Intel HD Graphics 4600 (Gigabyte)
2047 МБNVIDIA GeForce GTX 770 (ASUStek Computer Inc)
Хранение данных
111GB OCZ-AGIL ITY3 SCSI Disk Device (SSD)
931GB Western Digital WDC WD10EZEX-00RKKA0 SCSI Disk Device SATA


Уважаемые знатоки )) Прошу вас помочь ! Эти две ошибки меня постоянно мучают ! При использование эффектов или перемотке, при рендере(enter) или когда от начала к концу перескакиваю выдает эту ошибку , в основном 1.unable to create image buffer
С чем это связанно ни где не нашел информацию ! Быть может оперативки не хватает ! но раньше такого не было ! Относительно переустановки пк либо premiere пока не могу ! Отзовитесь срочно ((( !
Ali
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 01:28

Re: Исправляем ошибки

Сообщение aeplug » 31 мар 2015, 09:47

а
Как мы знаем

премьер работает стабильно 8-)
пс
все написал, только версию забыл
надеюсь хоть не кс3
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Flasher » 31 мар 2015, 15:20

1. не удалось создать буфер изображение
2 низкий уровень исключение произошло в mpeg импорта

Хардов сколько? Видится мне, производительности HD не хватает.
Тест скорости харда? Свободного места?
но раньше такого не было !
если диск забился или фрагментирован сильно, естессно раньше не было.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1858
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Ali » 31 мар 2015, 16:48

adobe premiere cs6 версия ! Один диск hdd , да памяти на нем мало! он разделен на два раздела, на одном 30 гб, на втором 60 гб ! файлы кеш методанные у меня на нем !
быть может файл подкачки включить на SSD????
Ali
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 01:28

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Ali » 31 мар 2015, 16:54

ТЕСТ СКОРОСТИ HDD : READ 115.5-124 mb WRITE 114-117 MB
Ali
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 01:28

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Flasher » 31 мар 2015, 17:09

Создание разделов на одном физическом HDD довольно сильно тормозит доступ. Особенно, если один раздел - система. Желательно систему на SSD, а остальные тип по усмотрению, но хотя бы еще 2 харда. И на них раскидать кэши и рендер.
ТЕСТ СКОРОСТИ HDD : READ 115.5-124 mb WRITE 114-117 MB
- скорость отличная. Единственно, может глючить со скоростью записи на него. Бывают "провалы" из-за фрагментации.
Рекомендую проверить работу премьера, подключив еще хотя бы один хард (временно) и распределив работу кэшей между дисками. Если глюков станет меньше - проблема в HDD. Если нет - в софте.
быть может файл подкачки включить на SSD????
- обязательно!
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1858
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Ali » 31 мар 2015, 17:18

у меня система на ssd , один hdd разделенный на два раздела , сейчас освобождаю память выше 100 гб получилось ! То есть имеете виду новый hdd чисто для превью кеш и сами видео для монтажа поставить ?
Ali
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 01:28

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Ali » 31 мар 2015, 17:23

и советуете не делить диск , а чисто для premiere поставить отдельно hdd ? хочу взять 1 тб жесткий диск как то не логично его чисто для премьеры использовать
Ali
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 01:28

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Flasher » 31 мар 2015, 17:24

Да. Система- это система. А кэши и превью на разные раскидать. (Не на систему). Чтобы "пилились" несколько хардов при монтаже. Это существенно ускоряет быстродействие.
Лучше даже 2х500Гб, чем один на террабайт. И оба задействовать. У меня например 4 харда пилятся, 2 из которых серверные!. Ничего не тормозит и не вылетает.
Опять же, это предположение. Премьер думаю и на 1 харде работать должен. НО насчет SSD не уверен. У них свои заскоки бывают. Даже винда на SSD ставится не так, как на обычный механический. Провалы в сообщениях установки. Народ пишет в инете.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1858
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Ali » 31 мар 2015, 18:57

Спасибо огромное ! Я включил файл подкачки на ssd , жалко схавал 9 гб памяти, свободно сейчас 32г. лишнего на нем ничего нет он только 111гб . ТАКЖЕ ОСВОБОДИЛ ПАМЯТЬ НА HDD , НАЧНУ РАБОТАТЬ С ПРОЕКТОМ , ЕСЛИ ПОВТОРИТЬСЯ ОШИБКА ОТПИШУСЬ !
Ali
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 01:28

След.

Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
??????.???????