Исправляем ошибки

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Ali » 31 мар 2015, 19:15

при включении файла подкачки держит оперативку на половину, эт хорошо. МИнус долгий рендер при включении файла подкачки (((
Ali
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 01:28

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Flasher » 31 мар 2015, 19:26

Потому что один диск пилится. зато стабильнее.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1858
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Ali » 31 мар 2015, 19:50

Тьфу не сгладить ! unable to create image buffer мучала постоянно ! Пока все гладко ! я склоняюсь тому что мне в этом случае помогло файла подкачки на ssd ! при мониторинге памяти оперативной держится чуть больше половины в то время когда без файла подкачки рывками пямять забивалась !
Минусы долгий рендер (enter) файла подкачки по выбору системы (Взял 9 гб себе)))
Ali
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 01:28

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Ali » 31 мар 2015, 19:51

А скажи надо ли на других дисках включать файл подкачки или хватит на ssd только ?
Ali
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 01:28

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Ali » 31 мар 2015, 19:58

Спасибо еще раз пока идет все гладко ! При использование легкого эффекта не говоря о prodad vitascene magic looks программа зависала (unable to create image buffer) а использовав Продад magic вообще выкидывало !
Буду проверять использовав сложные эффекты что будет отпишусь потом ))))) !
Настроение поднялось аш,,,,,, проект большой и свадебный )) клиенты ждут ))(((
Ali
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 01:28

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Flasher » 31 мар 2015, 20:03

Хватит подкачки системника. А вообще видать ОЗУ мало.
Оперативная память
8,00ГБ 1-канальная DDR3 @ 665 МГц (9-9-9-24)
желательно 2-х канальной. Еще планку ставь симметрично.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1858
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Исправляем ошибки

Сообщение aeplug » 31 мар 2015, 20:17

Я включил файл подкачки на ssd

его раньше вообще не было?
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Исправляем ошибки

Сообщение Ali » 31 мар 2015, 20:58

да не было , наткнулся на статью оптимизация ssd . я там все по выключал ! и пожалел ! СДелал размер по выбору системы, видел где в ручную ставят значения ! Лучше оставлю по выбору системы, мало ли что !
Ali
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 01:28

Re: Исправляем ошибки

Сообщение aeplug » 31 мар 2015, 21:54

винда полохо работает без файла подкачки вообще с процессами, жрущими память
она просто умирает
---
ПС
вообще что то не верится, что это поможет )
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Исправляем ошибки

Сообщение zelnet » 26 май 2015, 19:28

Парни, парни...
Файл подкачки на SSD уменьшает его срок службы, так как постоянно идёт дополнительно чтение-запись.
На SSD ставится система и все проги. Файл подкачки на системе -это тормоза и лишний износ! И плюс файл подкачки занимает дополнительное место так необходимое для работы програм и самой винды.
Вообще на форумах SSD рекомендуют совсем отключать файл подкачки с системы.
Файл подкачки, темпы и кеш ставить на систему ненужно. На любой другой HDD, так мы саму систему разгрузим.
8,00ГБ 1-канальная DDR3 @ 665 МГц (9-9-9-24

Я так понимаю это 1 линейка в мамке торчит?
Если так то плохо! Лучше 2 линейки по 4Гб, а ещё лучше 4 линейки по 2Гб. Чем больше линеек тем быстрее передача данных. Я смотрю тут в разных темах обсуждают одно и тоже. Причём в разных темах одни и теже авторы дают разные советы. Народ давайте будем последовательны!!!
Легко бывает только вчера!
Аватар пользователя
zelnet
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 18:00

Пред.След.

Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
??????.???????