Премьера, монтаж на два монитора.

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Премьера, монтаж на два монитора.

Сообщение larchenko.alexei » 20 апр 2015, 08:49

Добрый день!
Поставил себе второй монитор. Точнее телевизор Самсунг. Подключился через HDMI. Проблем больших нет. Но есть загвоздка при монтаже в Премьере на два монитора. На родном мониторе ноутбука обрабатываю, на телевизор выводится только видео. Во время просмотра видео на телевизоре в полный экран, при остановке - ужимается с боков. При экспорте проблем нет. Разрешение разное. Ноут - 1360х768. Телевизор - 1920х1080. Выставил одинаковое. То есть уменьшил на телевизоре.
Вопрос. Как сделать так, чтобы в Премьере видео с боков не ужималось?
Аватар пользователя
larchenko.alexei
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 13:49

Re: Премьера, монтаж на два монитора.

Сообщение Flasher » 20 апр 2015, 18:36

Кажется, в настройках вывода на монитор есть опции соотношения размера сторон пикселя. Может там покрутить?
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1870
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Премьера, монтаж на два монитора.

Сообщение larchenko.alexei » 21 апр 2015, 11:08

Flasher писал(а):Кажется, в настройках вывода на монитор есть опции соотношения размера сторон пикселя. Может там покрутить?

А это где?. Просто лазил везде, гле только мог придумать...
Аватар пользователя
larchenko.alexei
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 13:49

Re: Премьера, монтаж на два монитора.

Сообщение aeplug » 21 апр 2015, 16:03

вижу два варианта
1 использовать mercury transmit
2 настроить workspace и раскрыть окно превью через ` на нужной мониторе
2.5 если это мало нажать еще `+ctrl
` это тильда
будет типа так
Изображение
я выбрал себе 2
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Премьера, монтаж на два монитора.

Сообщение Flasher » 21 апр 2015, 20:20

Вот тут:
Изображение
И аспект и размер. Как-то там подобрать.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1870
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Премьера, монтаж на два монитора.

Сообщение larchenko.alexei » 23 апр 2015, 13:48

Flasher писал(а):Вот тут:
Изображение
И аспект и размер. Как-то там подобрать.

Я именно этим способом и пользуюсь. И возникла указанная проблема.
Аватар пользователя
larchenko.alexei
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 13:49

Re: Премьера, монтаж на два монитора.

Сообщение larchenko.alexei » 23 апр 2015, 13:51

aeplug писал(а):вижу два варианта
1 использовать mercury transmit
2 настроить workspace и раскрыть окно превью через ` на нужной мониторе
2.5 если это мало нажать еще `+ctrl
` это тильда
будет типа так
Изображение
я выбрал себе 2

С mercury transmit так и не разобрался... Точнее, вообще ни одного следа его существования не нашел. У меня CS4....
Остается второй способ. Он более подходящий для меня в данном случае. Но все-таки хочется докапаться до конца. Видел нормальное отображение видео на втором мониторе. Поэтому вопрос не закрыт.
Аватар пользователя
larchenko.alexei
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 13:49


Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
??????.???????