Захват лишнего кадра при выделении рабочей области

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Захват лишнего кадра при выделении рабочей области

Сообщение nebolondona » 03 май 2015, 19:29

Необходимо рендерить видео с точностью до кадрика, а при выставлении границ горячими клавишами (что рабочей области через alt+], что out через o) правая граница захватывает следующий кадрик. Приходится каждый раз корректировать вручную, надоедает - при отсутствии этого косяка все шло бы в разы быстрее.
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с этим и можно ли как-то это исправить (кроме как ставить ползунок на кадр влево, это тоже запарно)? Я так понимаю, дело не столько в границах, сколько в ползунке.
На всякий случай приложу скрин.

Изображение
nebolondona
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 03 май 2015, 19:23

Re: Захват лишнего кадра при выделении рабочей области

Сообщение aeplug » 04 май 2015, 00:42

да нет. все правильно
out граница ограничилась именно тем кадром на котором плейхед
текущий кадр - это кадр справа от него
если не веришь перейди на ноль
Изображение
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Захват лишнего кадра при выделении рабочей области

Сообщение aeplug » 04 май 2015, 00:50

могу посоветовать попробовать жать Х
Изображение
ну или написать макрос для клавиш в Autohotkey http://ahkscript.org/
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Захват лишнего кадра при выделении рабочей области

Сообщение nebolondona » 05 май 2015, 03:06

Спасибо! Я понимаю, что это какая-то логичная штука, но мне нужно рендерить без этого правого кадрика) Буду использовать Х)
nebolondona
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 03 май 2015, 19:23


Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

??????.???????