Страница 1 из 1

Media encoder не видит звук

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 12:57
Psi-Mera
закодировал видео в премьере (сс 2015) в h.246 аудио AAC.


но оно весит 7.5 гигов, а мне надо скинуть его посмотреть через интернет, чтобы его смоли без проблем скачать, хочу ужать, запихиваю в энкодер, а он пишет в поле source что якобы "No audio"... в проигрывателе играет, в премьер пихаю обратно, есть звук, медиа инфо показывает что есть https://yadi.sk/i/94yZ5A3fjosF9 ... А энкодер не видит, ну и собственно кодирует без звука... я вообще сначало не заметил что его нет, на второй раз обратил внимание. Что может быть с ним не так? глюки опять? что то линейка 2015 у меня вообще глюки ловит, уже не первый.

Перекодировал премьером, но хотелось бы чтобы и энкодер тоже работал, бывает пачками кодировать приходится...

Re: Media encoder не видит звук

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 13:39
Flasher
Глюки. AAC звук штатный для адоба. Должен работать. Проверь еще наличие чекбокса на аудио выходном файле. В настройках формата энкодера.

Re: Media encoder не видит звук

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 22:31
Psi-Mera
на выход стоит чебокс, но он не видит его в источнике просто.
https://yadi.sk/i/cq-8iIsXjpVS3

Re: Media encoder не видит звук

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 17:22
Flasher
А откуда берется исходный файл для перекодирования? Сделай в нем WAV. Все равно ж пережимаешь.

Re: Media encoder не видит звук

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 23:09
Psi-Mera
изначальное видео это монтаж проекта в премьере. Ну я из проекта по новой отредерил в меньшем качестве. Просто времени больше заняло в разы