Не экспортируется секвенция

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Не экспортируется секвенция

Сообщение Gramhara » 02 ноя 2015, 11:32

Подскажите кто знает.

Смонтировал видео в премьере, экспортнул как обычно в Тифе, открыл в лайтруме, обработал, потом все этл отрендерил и толькл хочу закинуть в премиерку, так у меня начались проблемы. Нажимаю импорт, кликаю на первый кадр, ставлю галочку image sequence. И у меня почему то импортирует только один или два три кадра((( Вместо того что бы залить полностью всю секвенцию. Подскажите ребят, какое возможно решение? До этого я так же обрабатывал, все было норм, в толк не возьму, в чем проблема...
Gramhara
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 11:24

Re: Не экспортируется секвенция

Сообщение Psi-Mera » 02 ноя 2015, 17:38

а в именах фаилов последовательность не изменял? Формат при сохранении из лайтрума не менял? Может ты лайтрумом только первые кадры сохранил? повторять пробовал процесс?
Аватар пользователя
Psi-Mera
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 13:11

Re: Не экспортируется секвенция

Сообщение aeplug » 02 ноя 2015, 21:16

он по имени определяет, значит нарушено название 001 002 003 и т.д.
ПС
премьер+лайтрум+премьер?? что за извращение?!
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Не экспортируется секвенция

Сообщение Flasher » 03 ноя 2015, 02:12

Это зачем такая процедура? Ты на каждом кадре индивидуальные царапины закрашиваешь? Кино реставрируешь?
Не экспортируется секвенция
- наверное "не импортируется"?
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1841
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03


Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

??????.???????