Можно ли такое сделать в Адоб премьер?

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Re: Можно ли такое сделать в Адоб премьер?

Сообщение DaGMaG » 18 дек 2015, 19:13

aeplug писал(а):это работа для after effects

А есть урок как сделать? будьте добры))))
DaGMaG
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 01:36

Re: Можно ли такое сделать в Адоб премьер?

Сообщение aeplug » 18 дек 2015, 19:19

да полно, ютуб вроде еще не закрыли
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Можно ли такое сделать в Адоб премьер?

Сообщение Flasher » 19 дек 2015, 07:01

Вообще-то там вырезаны снежинки и просто фотиком засняты. В т.ч. и на черном столе. А потом совмещены на видео и покадрово меняются. Никаких особых эффектов не увидел. Примитивный монтаж с масштабированием.
Какие объекты и куда там вписываются - просто красивые слова ниочем.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1857
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Можно ли такое сделать в Адоб премьер?

Сообщение DaGMaG » 19 дек 2015, 19:37

Flasher писал(а):Вообще-то там вырезаны снежинки и просто фотиком засняты. В т.ч. и на черном столе. А потом совмещены на видео и покадрово меняются. Никаких особых эффектов не увидел. Примитивный монтаж с масштабированием.
Какие объекты и куда там вписываются - просто красивые слова ниочем.

Вы видимо не поняли о чем я имел ввиду))) там выделение начинается с 30секунды))) я это имел ввиду там заметно прочерчивание штрихпунктирной линией и происходит выделение верхней половины круга в зеленый цвет))) За ранее Спасибо.
DaGMaG
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 01:36

Re: Можно ли такое сделать в Адоб премьер?

Сообщение Flasher » 19 дек 2015, 23:33

Тогда да. Сорри, невнимательно просмотрел все. Это делается стоп-кадром в премьере и кусок отправляется в афтер, где делается шейповая отрисовка пунктиром и закрашивается желтым.
Также это возможно сделать в премьере, если есть видео пунктирной линии с альфой. Оно накладывается на исходник под нужным углом и еще накладывается полупрозрачный желтый сектор, который можно сделать в титрах или вырезать из colormattle фильтром многоточечного кеинга.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1857
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Можно ли такое сделать в Адоб премьер?

Сообщение DaGMaG » 20 дек 2015, 01:24

Flasher писал(а):Тогда да. Сорри, невнимательно просмотрел все. Это делается стоп-кадром в премьере и кусок отправляется в афтер, где делается шейповая отрисовка пунктиром и закрашивается желтым.
Также это возможно сделать в премьере, если есть видео пунктирной линии с альфой. Оно накладывается на исходник под нужным углом и еще накладывается полупрозрачный желтый сектор, который можно сделать в титрах или вырезать из colormattle фильтром многоточечного кеинга.

Спасибо))) не знаете каких либо уроков)))относительно этого. На любом языке)) вот уже третий день мучаюсь не могу найти(((
DaGMaG
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 01:36

Re: Можно ли такое сделать в Адоб премьер?

Сообщение Flasher » 20 дек 2015, 01:43

Посмотрите уроки по кеингу по точкам(обрезание картинки) в премьере (есть у Беннета, где он про титры и плашку под ними рассказывает) и найти картинку пунктира, сделав ее с альфой в премьере. Опять же урок по кеингу в премьере. Только уже хромакей или ультракей.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1857
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Можно ли такое сделать в Адоб премьер?

Сообщение DaGMaG » 20 дек 2015, 17:42

Flasher писал(а):Посмотрите уроки по кеингу по точкам(обрезание картинки) в премьере (есть у Беннета, где он про титры и плашку под ними рассказывает) и найти картинку пунктира, сделав ее с альфой в премьере. Опять же урок по кеингу в премьере. Только уже хромакей или ультракей.

Спасибооооооо))))
DaGMaG
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 01:36

Пред.

Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
??????.???????