Как добавить программу Pluraleyes в расширение adobe premier pro?

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Как добавить программу Pluraleyes в расширение adobe premier pro?

Сообщение Dashdamirov_jr » 21 мар 2016, 14:46

Здравствуйте, не могу разобрать как добавить программу Pluraleyes в расширение adobe premier pro c6

Т.е раньше зайдя в программу adobe и кликнув на кнопку "ОКНО" в второй строчке у меня было слово "Расширения" нажав на нее у меня была программа PluralEyes и я мог сразу синхронизировать, а щас после переустановки винды, забыл как ее вернуть туда. помогите кому не трудно
Dashdamirov_jr
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 14:41

Re: Как добавить расширение?

Сообщение Flasher » 21 мар 2016, 16:01

Так инструкцию по установке почитай.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1750
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Как добавить расширение?

Сообщение aeplug » 21 мар 2016, 21:36

все можно сделать и руками через проекты
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26


Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

??????.???????