Можно ли синхронизировать Adobe Bridge c Adobe Premiere Pro

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Можно ли синхронизировать Adobe Bridge c Adobe Premiere Pro

Сообщение Пётр » 23 мар 2016, 17:55

Можно ли синхронизировать Adobe Bridge c Adobe Premiere Pro. Если да то как? Именно нужно сделать анимацию текста через Бридж.
Пётр
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 21:23

Re: Можно ли синхронизировать Adobe Bridge c Adobe Premiere Pro

Сообщение Flasher » 23 мар 2016, 19:26

Этот бридж имеется ввиду? https://www.adobe.com/ru/products/bridge.html
Его функции читали?
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1750
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03


Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

??????.???????