Не работают клавиши и комбинации Premiere CS4

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Не работают клавиши и комбинации Premiere CS4

Сообщение тимуркава » 20 апр 2016, 05:36

Во всех программах работают, но в Премьере не работают, что делать?
тимуркава
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 20:57

Re: Не работают клавиши и комбинации Premiere CS4

Сообщение Flasher » 20 апр 2016, 23:05

Попробуй другую клаву. Может драйвера глючат. Так же могут библиотеки системы некорректно работать. (те что с премьером взаимодействуют)
А вообще мало данных. Какая Ось, почему CS4?
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1756
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Не работают клавиши и комбинации Premiere CS4

Сообщение Yogus » 21 апр 2016, 02:25

1. Зайди в настройки Премьера и проверь что эти комбинации и клавиши установлены (иногда сбрасываются).
2. Проверь что не запущенные другие программы, которые могут перехватывать данные комбинации (попробуй отрубить абсолютно все кроме Премьера).
Так или иначе все сталкиваются с выбором - делать то, что хочешь ты сам, или то, чего хотят от тебя люди. Главное справиться с последствиями...
Аватар пользователя
Yogus
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 734
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 03:56
Откуда: Киев

Re: Не работают клавиши и комбинации Premiere CS4

Сообщение aeplug » 23 апр 2016, 00:37

а в кс4 нет редактора клавиш, надо нормальной инсталляцией пользоваться, что бы все файлы правильно записались
да и вообще кс4 худщий выбор на 2016 год
устарело все и полностью, разве что вы ТВ будете монтировать в DV
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26


Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
??????.???????