Новая версия Pr - 2015.3. Впечатления?

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Новая версия Pr - 2015.3. Впечатления?

Сообщение agosto » 06 июл 2016, 22:22

На треккере лежит новая версия - кто нибудь уже юзал, что скажете?
Особенно заманивает:
• Создание облегченных прокси-вариантов. Благодаря быстрому переключению между форматами высокого и низкого разрешения вы сможете монтировать видео на любых устройствах без лишней нагрузки на систему - этот пункт особенно вызывает интерес!!!
• Повышенный уровень производительности и стабильности. Встроенная поддержка технологии Apple Metal и аппаратного декодирования H264 позволяет применять более реалистичные эффекты и сокращает количество отброшенных кадров (только при установленном драйвере графической системы Intel Iris для Windows).
• Удобная работа с цветами. В инструментах Limetri появились новые вторичные цвета HSL. Теперь вы можете изолировать и точно настраивать цвета, корректировать баланс белого и регулировать цвет до тончайших оттенков. Применяйте новый стиль SpeedLooks, просто щелкнув мышью.
• Поддержка видео в режиме виртуальной реальности. В режиме виртуальной реальности можно просматривать видео от лица зрителя, используя функции панорамирования и наклона - это что за новость?
• Субтитры. Создавайте субтитры, которые будут отображаться на экране. Также можно менять видимые субтитры на скрытые и выбирать их шрифт, цвет, размер и положение.
• Комплексная поддержка форматов высокого разрешения. Поддерживаются новейшие форматы исходных файлов, включая Red Weapon.


P.S. Куда исчез AEPlug? На трубе тоже не видно его обновлений...
agosto
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 18:08


Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

??????.???????