Как обрабатывать несколько кусков как один?

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Как обрабатывать несколько кусков как один?

Сообщение temazosin » 06 ноя 2016, 14:25

В проекте идет нарезка (даже не разных сцен, а из одной длинной ненужные части удалены). Примерно около 10 кусков. Есть фоновый шум. Применяю фильтр DeNoiser - шум убирает.

Но возникает проблема. Фильтр обрабатывает шум не с самого начала, а где-то с первой секунды. Все бы ничего. Только вот куски по 3-5 секунд идут, и получается, что в начале каждого куска идет шум, а потом "чисто". В итоге за 20 секунд видео выходного мы слышим шипение каждые несколько секунд - в месте стыков.

Как обойти такое поведение фильтра? Я бы еще понимал, если бы в реальном времени фильтр не успевал новый кусок обрабатывать, но тут он после рендера так выдает.

Так же, возможно как-то можно сгруппировать куски в группу, к которой применить фильтр, тем самым оставив такой "косяк" в начале всего видео, но дальше чисто весь ролик?

При группировке или секвенции все равно фильтр срабатывает на каждый кусок. Так же при группировке и применении фильтра, я не могу зайти в настройки фильтра для группы - окно эффектов пустое и надпись "выделена группа". А редактировать дает только при выделении одного куска.
temazosin
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 14:22

Re: Как обрабатывать несколько кусков как один?

Сообщение Flasher » 06 ноя 2016, 17:37

Попробуй выведи отдельно аудио в WAV, обработай в аудишене(уроков полно как там захватывать шум и применять фильтр) или в том же премьере и воткни под видео. А нарезанное аудио отключи в треке.
Как вариант, поставить эту смонтированную секвенцию на новую с теми же параметрами и там цельное аудио обработать шумодавом.
А вообще фильтру для сбора статистики и нужно время, чтобы включиться и в премьере далеко не лучший шумодав.
Еще я бы порекомендовал исходное аудио вытащить из исходников и предварительно его обработать, а потом подменить при монтаже оригинал. Потому что в исходнике уровень громкости не меняется на монтаже и достаточно раз настроить шумодав. Но это надо делать заранее.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1749
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03


Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

??????.???????