Экспорт видео в Adobe Premiere Pro, Помогите!

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Re: Экспорт видео в Adobe Premiere Pro, Помогите!

Сообщение Hank » 29 мар 2018, 00:25

Flasher писал(а):редактировать->установки


Изображение мебель италии
Hank
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 18:43

Re: Экспорт видео в Adobe Premiere Pro, Помогите!

Сообщение Hank » 29 мар 2018, 00:25

Не пойму что тут снять и что нажать
Hank
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 18:43

Re: Экспорт видео в Adobe Premiere Pro, Помогите!

Сообщение Flasher » 29 мар 2018, 00:48

Мою картинку внимательно смотрел? Я про энкодер! А ты премьеровские настройки мне показываешь. Иди отдохни, ты переутомился и голова не работает. Сам туплю жутко, когда устаю.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1857
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Экспорт видео в Adobe Premiere Pro, Помогите!

Сообщение Flasher » 29 мар 2018, 00:52

А если через премьер выводишь - найди чекбокс, отвечающий за включение\отключение GPU при выводе.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1857
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Экспорт видео в Adobe Premiere Pro, Помогите!

Сообщение Flasher » 29 мар 2018, 01:37

Попробуй еще сними галку(чекбокс) как показано в видео.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1857
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Экспорт видео в Adobe Premiere Pro, Помогите!

Сообщение Hank » 29 мар 2018, 06:07

Спасибо Огромное!
Последний раз редактировалось Hank 29 мар 2018, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Hank
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 18:43

Re: Экспорт видео в Adobe Premiere Pro, Помогите!

Сообщение Hank » 29 мар 2018, 06:44

Огромное Тебе Спасибо, за то что помогаешь мне разобраться в моей проблеме, найти какое либо решение, очень это ценю, и благодарен за это!!!
Сделал всё точно так же, как было указано в видео которое ты скинул, я так понял это и было что называется "использовать или не использовать графическое ускорение GPU." ? Только вот в папке "Roaming" не нашёл папку "Adobe" чтобы удалить от туда, те файлы, как было показано в видео.
- А так, после этой махинации, ничего не изменилось, только "Экспорт" шёл дольше по времени, и снова выдал ошибку, и каждый раз в новых местах, не пойму что за ерунда!. Просто мне стало интересно почему чёрт возьми так происходит?!
Я не знаю что и думать, но может быть и в этом проблема, у меня ноутбук, но не простой а игровой, Intel core i-7,
видео карта NVIDIA GeForce GTX 1070, места на жёстком диске много. А как ты знаешь игровые ноутбуки они тем более тянут "монтаж видео"!
Уже в голове мысли есть, может быть из-за того что это "Ноутбук" и из-за этого не тянет, поскольку пусть даже и в ноутбуке с хорошей мощностью как у меня, из-за того что это "ноутбук" здесь всё в нём "минимизировано" как думаешь ?! Я уже не знаю что и думать...
Эх ладно, ещё раз извиняюсь за свою наивность, не хотел беспокоить, но в решение проблемы хочу всё таки разобраться!
Ведь если бы я делал "Обзор видео игры" мне бы по любому пришлось использовать Режим Битрейта - CBR, пусть даже и с высоким битрейтом 150,
он бы по любому выдавал эту ошибку - здесь логично!. Плюс ко всему этому, я брал те самые моменты отдельно, где премьер выдавал ошибки, делал маленькие видосики с длительностью около 5 секунд, и экспортировал их в CBR 150 всё было хорошо! Видимо проблема в чём то другом.
Поэтому хочу решить эту проблему, и поскольку ты человек знающий в данной структуре
нуждаюсь в твоей помощи, и поэтому я на этом форуме. Ну не может быть такого, чтобы он не мог поставить режим CBR, по любому должно быть решение.
Может быть это из-за крякнутой версии программы премьера? У меня "Adobe Premiere Pro CC 2017".
Может быть использовать лучше раннюю версию программы?
Короче вывод такой - завтра удалю кодеки "K-Lite Codec Pack" и оставлю только "QuickTime" читал что может быть ещё из-за этого.
И кстати, когда мучился с решением этой проблемы, заметил что видеокарта просит обновить драйвера, не сама видеокарта
а программа NVIDIA "GeForce Experience" просит скачать обновления, может быть из-за этого?!
Короче говоря проверну это три махинации и если он всё таки выдаст ошибку при "Экспорте" CBR 150, то поставлю настройки битрейта
VBR-1 мин. 150 и макс. 150. И получится тот же самый CBR 150, или я не прав? Поскольку смотрел видео на YouTube, и видел различия между
VBR и CBR, с CBR детали видный лучше чем в VBR.. Или в этом разницы нет что CBR 150 или VBR 150, суть будет одна и та же, и качество тоже?
Или всё таки CBR как то по своему, выводит видео нежели чем VBR ???
Прошу объясни мне пожалуйста этот момент дословно.
Но очень хочу поставить CBR 150, поскольку как я сказал: - "если бы я делал "Обзор видео игры" мне бы по любому пришлось использовать Режим Битрейта - CBR, пусть даже и с высоким битрейтом 150,
он бы по любому выдавал эту ошибку - здесь логично!" ...
Если ничего не получится из того что я сделаю после моих махинаций, то в итоге поставлю VBR-1 150, ну после того как ты мне объяснишь если принцип один и тот же что и CBR если качество деталей никак не ухудшится и будет точно таким же как и с CBR 150, то поставлю VBR-1 150.
Эх ладно, пойду я отдыхать, очень утомился и в правду!
Надеюсь найдем решение! Спасибо Огромное! Очень ценю помощь!

P.S. - У меня оказывается нет энкодера, как я и говорил, я новичок. И вывожу видео только способами премьера...
Hank
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 18:43

Re: Экспорт видео в Adobe Premiere Pro, Помогите!

Сообщение Flasher » 29 мар 2018, 17:30

Ну вот скорее всего причина в этом. Нехватка ресурсов для вывода видео. Премьер же тоже занимает пространство в памяти и юзает CUDA. Кстати, помониторь при выводе температуру процессора и видеокарты. Возможно в буке они перегреваются. А раз слетает в разных местах видео, а отдельные куски выводятся, дело скорее всего не в самом исходнике, а в нехватке ресурсов. Премьер их жрет очень нещадно. Проверь, включена ли подкачка памяти. Без нее, люди говорят, вылетает тоже.
Про галочку Intel ускорение - это GPU, встроенное в сам процессор. Оно там есть, не удивляйся и помогает лучше проигрывать на таймлайне, но не при выводе. Если ты посмотришь в бенчмарках видеокарты, у тебя их будет две! 1070 и встроенная 650 в проц. Так вот ускорение кодирования\декодирования использует встроенную в процессор аппаратную часть этой встроенной видеокарты. Используй обе. Я так делаю и вывод достаточно быстрый и проигрывание до 4К идет без пропусков кадров.
Поставь энкодер. Он значительно упрощает взаимодействие программ пакета Adobe при выводе. Так у тебя пока премьер выводит, ты ничего на нем делать не можешь. А при энкодере можно работать дальше. Энкодер выводит в фоновом режиме при свободных ресурсах и останавливает кодирование, если ресурсы активно используются. Но в любом случае, он удобнее при выводе. Размеренно регулирует нагрузку на систему.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1857
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Экспорт видео в Adobe Premiere Pro, Помогите!

Сообщение Flasher » 29 мар 2018, 17:42

видеокарта просит обновить драйвера, не сама видеокарта
а программа NVIDIA "GeForce Experience" просит скачать обновления, может быть из-за этого?!
- все может быть. Обнови. Новые дрова как правило имеют меньше багов. Я так вообще их с майкрософта скачал в виде обновлений для винды. По мне так у надежных источников лучше качать. Тем более 1070 карта относительно новая и багов там наверняка дофига. особенно касающихся как раз ускорения и кодирования.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1857
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Экспорт видео в Adobe Premiere Pro, Помогите!

Сообщение Hank » 29 мар 2018, 17:53

Вот только пришел домой, помахиначил - нифига..
С твоими настройками VBR которые ты сказал кстати тоже вылетает...
чем лучше смотреть скорость процессора и видюхи?

Как это сделать?
Flasher писал(а):А раз слетает в разных местах видео, а отдельные куски выводятся, дело скорее всего не в самом исходнике, а в нехватке ресурсов. Премьер их жрет очень нещадно. Проверь, включена ли подкачка памяти. Без нее, люди говорят, вылетает тоже.



Если я включил галочку значит он использует обе или? если выключил не использует?
Flasher писал(а):Про галочку Intel ускорение - это GPU, встроенное в сам процессор. Оно там есть, не удивляйся и помогает лучше проигрывать на таймлайне, но не при выводе. Если ты посмотришь в бенчмарках видеокарты, у тебя их будет две! 1070 и встроенная 650 в проц. Так вот ускорение кодирования\декодирования использует встроенную в процессор аппаратную часть этой встроенной видеокарты. Используй обе. Я так делаю и вывод достаточно быстрый и проигрывание до 4К идет без пропусков кадров.


Незнаю где его можно скачать нормальную доступную версию..
Flasher писал(а):Поставь энкодер. Он значительно упрощает взаимодействие программ пакета Adobe при выводе. Так у тебя пока премьер выводит, ты ничего на нем делать не можешь. А при энкодере можно работать дальше. Энкодер выводит в фоновом режиме при свободных ресурсах и останавливает кодирование, если ресурсы активно используются. Но в любом случае, он удобнее при выводе. Размеренно регулирует нагрузку на систему.
Hank
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 18:43

Пред.След.

Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

??????.???????