Страница 1 из 1

Полосы в окне Program

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 11:41
dilen
Ребята, привет! У кого было такое? Когда воспроизводишь на таймлайне что то динамичное, то появляются такие полосы причем не важно отрендрен этот кусок или нет. После вывода в готовом файле все ок, когда медленно ползунок ведешь то тоже нет косяков.Пробовал переключится на CPU рендер не помогло. Драйвера на видео карте переустанавливал. Сам Premiere Pro тоже переустанавливал

https://youtu.be/aJaEKWsnOxE

Re: Полосы в окне Program

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 13:14
Flasher
Нету видео. Версия премьера?

Re: Полосы в окне Program

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 14:36
dilen
Flasher писал(а):Нету видео. Версия премьера?


Обновил ссылку на видео. Версии пробовал 2017 и 2018

Re: Полосы в окне Program

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 15:24
dilen
Нашел решение! Панель управления NVIDIA> Управление параметрами 3D> Программные настройки> Выбрать программу Premiere Pro, в настройках для этой программы найти параметр "Вертикальный синхроимпульс" и выбрать ВКЛ

Re: Полосы в окне Program

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 20:03
Flasher
Причем тут 3D?