Неправильно импортируется видео в Adobe Premiere Pro cs 6 и 7

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Неправильно импортируется видео в Adobe Premiere Pro cs 6 и 7

Сообщение Denisson001 » 11 дек 2013, 13:42

При импорте видео в Adobe Premiere Pro cs 6 или 7, то из него автоматически вырезаются повторяющиеся кадры, а при экспорте этого же видео, т.к. кадров не хватает в конце звук идет и висит последний кадр! Помогите решить проблему.
Denisson001
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 13:38

Re: Неправильно импортируется видео в Adobe Premiere Pro cs 6 и 7

Сообщение Yogus » 11 дек 2013, 15:20

Слишком мало информации, чтобы чем-то помочь. Опишите полностью параметры импортированyого видео, также было бы неплохо пример скриншотов из программы с данной проблемой.
Так или иначе все сталкиваются с выбором - делать то, что хочешь ты сам, или то, чего хотят от тебя люди. Главное справиться с последствиями...
Аватар пользователя
Yogus
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 734
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 03:56
Откуда: Киев

Re: Неправильно импортируется видео в Adobe Premiere Pro cs 6 и 7

Сообщение Denisson001 » 11 дек 2013, 17:33

Выкладываю видео с проблемой. Видно, что черный экран загрузки Adobe Premiere Pro cs 6 вырезал 2 раза, а вместо него в конце до конца звуковой дорожки показывал последний кадр ( при экспорте так же )
http://www.youtube.com/watch?v=uqVDAJVc ... e=youtu.be
P.S. надеюсь это поможет
Denisson001
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 13:38

Re: Неправильно импортируется видео в Adobe Premiere Pro cs 6 и 7

Сообщение aeplug » 11 дек 2013, 20:16

может у вас FPS там не фиксированый?
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Неправильно импортируется видео в Adobe Premiere Pro cs 6 и 7

Сообщение Flasher » 12 дек 2013, 10:05

Скорее всего сжатие геймплея шло по алгоритму экономичности, т.е. черные паузы имели таймкод, но не имели фреймов, кадров. А премьер сохранил длительность видео, заполнив недостающие кадры последним. Стоит попробовать жать видео другими настройками кодека. Постоянный высокий битрейт или другой формат.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1870
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Неправильно импортируется видео в Adobe Premiere Pro cs 6 и 7

Сообщение aeplug » 23 дек 2013, 04:22

Bandicam?
"Skip recording while frame is not updated"
включено?
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Неправильно импортируется видео в Adobe Premiere Pro cs 6 и 7

Сообщение Алеся » 30 янв 2014, 18:49

Помогите мне пожалуйста! Я новичок в Adobe Premiere cs 6, есть проблемы со звуком. Звук не импортируется в программу. Получается видео без звука. Формат видео AVCHD. Если формат MP4, то звук присутствует.
Алеся
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2014, 18:08

Re: Неправильно импортируется видео в Adobe Premiere Pro cs 6 и 7

Сообщение Flasher » 31 янв 2014, 18:20

Если звук долби 6-канальный, то и не будет. Ставь TotalCode for Adobe Premiere Pro
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1870
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Неправильно импортируется видео в Adobe Premiere Pro cs 6 и 7

Сообщение Hakim » 03 июн 2014, 18:47

Подскажите пожалуйста, как импортировать видео формата VOB, снятый на диск в формате DVD?
Пропадает звук и изображение скачет..
Hakim
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 00:54

Re: Неправильно импортируется видео в Adobe Premiere Pro cs 6 и 7

Сообщение Flasher » 03 июн 2014, 19:00

DVD с защитой. Скремблирование. Тебе нужно сначала рипануть из папки VIDEO_TS единый файл VOB с одной звуковой дорожкой с помощью SmartRipper, а потом с ним уже работать. Прога устраняет скремблирование. Описание ее настроек есть в инете. Можно вытащить одну звуковую дорожку.
Изображение
Изображение
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1870
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

След.

Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
??????.???????