Монтаж с разных камер в Premiere

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Re: Монтаж с разных камер в Premiere

Сообщение Hakim » 08 май 2015, 00:44

Flasher писал(а):ПКМ на окне - разрешение в режиме play или стоп-кадр.

не могу догнать... вкладка Quality?
Hakim
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 00:54

Re: Монтаж с разных камер в Premiere

Сообщение Flasher » 08 май 2015, 04:59

правая кнопка мыши. ПКМ
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1870
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Монтаж с разных камер в Premiere

Сообщение Hakim » 08 май 2015, 14:41

Flasher писал(а):правая кнопка мыши. ПКМ

да это понятно. Где именно, в какой области? У меня установлен CS4.
Я открываю меню в окне просмотра и там есть только Playback settings
Hakim
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 00:54

Re: Монтаж с разных камер в Premiere

Сообщение Flasher » 08 май 2015, 19:46

Ну и дальше раскрывай меню. Там есть и разрешение.
Изображение
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1870
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Монтаж с разных камер в Premiere

Сообщение Hakim » 08 май 2015, 21:05

Flasher писал(а):Ну и дальше раскрывай меню. Там есть и разрешение.

у меня такое меню:
Изображение
Hakim
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 00:54

Re: Монтаж с разных камер в Premiere

Сообщение DaGMaG » 09 май 2015, 01:23

Добрый вечер. Делал Монтаж с нескольких камер по уроку Беннета но у него на видео появляется 3 окна а у меня два и это только мои видео, окно предварительного просмотра нет. Да и монтаж не получается. Кликая по видео оно не обрезается. В чем может быть причина помогите пожалуйста. :(
DaGMaG
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 01:36

Re: Монтаж с разных камер в Premiere

Сообщение Flasher » 09 май 2015, 15:26

Hakim писал(а):
Flasher писал(а):Ну и дальше раскрывай меню. Там есть и разрешение.

у меня такое меню:

draft - низкое.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1870
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Монтаж с разных камер в Premiere

Сообщение Flasher » 09 май 2015, 15:28

DaGMaG писал(а):Добрый вечер. Делал Монтаж с нескольких камер по уроку Беннета но у него на видео появляется 3 окна а у меня два и это только мои видео, окно предварительного просмотра нет. Да и монтаж не получается. Кликая по видео оно не обрезается. В чем может быть причина помогите пожалуйста. :(

Надо скрины. А то народу не понятно. Подробнее, версия премьера, вид окон и т.п.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1870
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Монтаж с разных камер в Premiere

Сообщение DaGMaG » 09 май 2015, 23:03

Использую версию CS6
Изображение
Чего не хватает не пойму, Когда пытаюсь монтировать то Видео просто переходит с одного на другое и все.
Пытался открыть окно в отдельном режиме но все то же самое
Изображение
DaGMaG
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 01:36

Re: Монтаж с разных камер в Premiere

Сообщение DaGMaG » 23 май 2015, 23:49

Я по ходу не дождусь ответа. Спасибо
DaGMaG
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 01:36

Пред.След.

Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
??????.???????