Микролаги во время записи видео

Кодирование и перекодирование видео и звука для различных нужд

Модератор: Flasher

Re: Микролаги во время записи видео

Сообщение Dancel » 28 янв 2015, 12:58

aeplug писал(а):может опять бандикам?

Тестил Фрапс, ПлэйКлоу, БДкам, Шэдоуплей (вообще не грузит систему и по идее проблем с записью должно быть 0), Мириллис Экшон.
Dancel
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 21:09

Re: Микролаги во время записи видео

Сообщение Dancel » 28 янв 2015, 12:59

aeplug писал(а):у него же есть это волшебная галочка, из-за которой проблемы с синхронизацией. может с этим связано
skip recording while frame is not updated

А вот с этого момента поподробнее, если можно, пожалуйста? Что за волшебная палочка такая?
Dancel
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 21:09

Re: Микролаги во время записи видео

Сообщение Dancel » 28 янв 2015, 14:49

Решение найдено. Удалил кодек пак, все проги для записи видео, Шэдоуплей, дрова на видеокарту, все от Nvidia.
После этого поставил только Дрова на карту, Шэдоуплей и Медиа плеер классик. Если какие-то еще кодеки потребуются - буду ставить ручками.
Отсюда совет: не юзайте кодекпаки.
Dancel
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 21:09

Re: Микролаги во время записи видео

Сообщение aeplug » 28 янв 2015, 19:07

это во всех факах по видео уже лет 7 прописано
не юзайте кодекпаки.

:shock:
Аватар пользователя
aeplug
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:26

Re: Микролаги во время записи видео

Сообщение Flasher » 28 янв 2015, 19:13

Каждый учится на своих ошибках. ;)
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1738
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Пред.

Вернуться в Кодеки, контейнеры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
??????.???????