У меня проблемы с видио-редактором.
В обшем ситуация такая.
В программе Муви Студио(Вегас-лайт версии) не могу поставить видио на дорожку. Выскакивает такое вот окно.
https://yadi.sk/i/oBMVIod9gvn32
И программа закрывается.
Если пробую Ввести видио через "Импорт". В проводнике, в папках где явно есть нужные ролики пишет " Нет элементов удовлетворяющий условиям поиска".
Предистория.
Программа лицензионная, некоторое время работала нормально. После очередного запуска антивируса зашита сообщила, что есть "легальное ПО, которое может нанести вред компьютеру".
Поскольку я дикий параноик, позволил антивирусу удалить все что "может нанести вред". Через некоторое время (хотя может быть и сразу. Я не помню запускал ли программу в тот период) Появилась данная проблема.
Но на тот момент я уже переустановил антивирус. (на старом лицензия закончилась) А новую защиту не настроил. В результате резервный файл из карантина был удалён.
Удалял программу, заново скачивал, устанавливал ( ключь сохранился в почте). Программа запускается, но проблема остаётся.

При этом картинки и звук на дорожку встают без проблем. Рендерится тоже нормально.
Я в принципе не против купить другой ключь. Но ведь проблема походу не в ключе. Программа то запускается.

Зарание спасибо.