Полосы в окне Program

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Полосы в окне Program

Сообщение dilen » 22 май 2018, 11:41

Ребята, привет! У кого было такое? Когда воспроизводишь на таймлайне что то динамичное, то появляются такие полосы причем не важно отрендрен этот кусок или нет. После вывода в готовом файле все ок, когда медленно ползунок ведешь то тоже нет косяков.Пробовал переключится на CPU рендер не помогло. Драйвера на видео карте переустанавливал. Сам Premiere Pro тоже переустанавливал

https://youtu.be/aJaEKWsnOxE
Последний раз редактировалось dilen 22 май 2018, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
dilen
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 май 2018, 11:40

Re: Полосы в окне Program

Сообщение Flasher » 22 май 2018, 13:14

Нету видео. Версия премьера?
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1864
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Полосы в окне Program

Сообщение dilen » 22 май 2018, 14:36

Flasher писал(а):Нету видео. Версия премьера?


Обновил ссылку на видео. Версии пробовал 2017 и 2018
dilen
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 май 2018, 11:40

Re: Полосы в окне Program

Сообщение dilen » 22 май 2018, 15:24

Нашел решение! Панель управления NVIDIA> Управление параметрами 3D> Программные настройки> Выбрать программу Premiere Pro, в настройках для этой программы найти параметр "Вертикальный синхроимпульс" и выбрать ВКЛ
dilen
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 май 2018, 11:40

Re: Полосы в окне Program

Сообщение Flasher » 22 май 2018, 20:03

Причем тут 3D?
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1864
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03


Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
??????.???????