проблема горячих клавиш

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

проблема горячих клавиш

Сообщение Nick8 » 24 июл 2018, 17:15

Здравствуйте! у меня проблема с горячими клавишами. все бы ничего. но вот без просмотра в полно экранном режиме не очень комфортно.Дело в том, что программа сама каждый раз упорно меняет раскладку на русский. Поменял версию, проблема осталась. Сейчас приспособился, алгоритм такой-
каждый раз, открыв программу, сразу захожу в edit, открываю раздел горячих клавиш.пишу в окне поиска full, удаляю ctrl+ё, пишу ctrl`, нажимаю save as, во всплывающем окне к названию добавляю букву(произвольную), закрываю настройки и все отлично работает.
При закрытии-открытии адоба все приходится повторять заново.
Nick8
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 17:10

Re: проблема горячих клавиш

Сообщение Flasher » 25 июл 2018, 01:51

Может просто пользоваться английской версией адоба, как все люди в мире?
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1857
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: проблема горячих клавиш

Сообщение Nick8 » 26 июл 2018, 17:45

Ну. насчет того, что все люди в мире пользуются английской версией-спорное мнение. можно, конечно, вместо решения вопроса. развести дискуссию по этому поводу.Если интересует, у меня сейчас стоит версия EN.
. Кажется, решил свою проблему, в настройках правом верхнем углу layout заменил ru на en, удалил все свои save as-ы и все стало открываться.
Nick8
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 17:10

Re: проблема горячих клавиш

Сообщение Flasher » 27 июл 2018, 14:53

Ну вот. Говорил же с русской проблемы.))
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1857
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03


Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
??????.???????