Глюк Premiere CC 2018

Работа в программе монтажа.

Модератор: Flasher

Глюк Premiere CC 2018

Сообщение tuzzzyaka » 11 дек 2018, 05:44

Друзья, подскажите, у кого-то кроме меня был еще такой глюк (или это не глюк? :( )
Может кто-то знает кк избавиться от этого? Проекты по полчаса открываются.

Размер файла проекта 4,9 мб, при том, что другие подобные проекты весят не более 200 кб

Изображение
tuzzzyaka
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2018, 05:40

Re: Глюк Premiere CC 2018

Сообщение Flasher » 11 дек 2018, 18:43

Дискового пространства мало. Один жесткий диск. Маленький кэш. Мало памяти. много чего еще..
Данные о системе покажи.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1869
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Глюк Premiere CC 2018

Сообщение Flasher » 12 дек 2018, 00:51

Поставь 2019 премьер. там что-то исправили.
https://youtu.be/HZQpHDU4iTY
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1869
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Глюк Premiere CC 2018

Сообщение tuzzzyaka » 12 дек 2018, 01:51

Flasher писал(а):Дискового пространства мало. Один жесткий диск. Маленький кэш. Мало памяти. много чего еще..
Данные о системе покажи.


Да вроде все норм. Хватать должно.
Изображение
tuzzzyaka
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2018, 05:40

Re: Глюк Premiere CC 2018

Сообщение Flasher » 12 дек 2018, 21:41

Жесткий диск какой? Сколько объем? Сколько свободного места? Он один? Чистку кэша проводил?
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1869
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Глюк Premiere CC 2018

Сообщение tuzzzyaka » 13 дек 2018, 23:31

диск 1 тд ssd (занят наполовину). Сами проекты на внешнем диске WD HDD 2тб. раюботаю прямо с него. Кэш почистил сейчас, но увы) все так же
tuzzzyaka
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2018, 05:40

Re: Глюк Premiere CC 2018

Сообщение Flasher » 15 дек 2018, 17:48

А скорость подключения внешних дисков?
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1869
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Глюк Premiere CC 2018

Сообщение tuzzzyaka » 16 дек 2018, 02:09

вот это я не знаю... если ты про пропускную способность, то 5 гбит/с
tuzzzyaka
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2018, 05:40

Re: Глюк Premiere CC 2018

Сообщение Flasher » 16 дек 2018, 20:42

Нет, реальную скорость загрузки с внешнего диска в систему. если она маленькая, то и проект будет грузится неделю. Все ж на выносном хранится. А если и согласованные файлы там хранятся - это вообще труба.
Вообще, выносной диск и ноут это дачный вариант. На досуге клепать проект в прокси-разрешении. Для полноценного монтажа ноут никто не использует в силу низкой скорости работы дисков и перегрева.
Премьеру тесно на ноуте, хотя и может запускаться. Ему нужен дисковый простор и много ресурсов,а в ноуте это все сильно лимитировано.
Поставь другую версию для проверки. 2019 например. Если то же самое будет - ну все. Ноут не тянет. железо не расчитано на монтаж. Попробуй Эдиус старый версий 6.Х поюзать. Он менее требователен к железу.
MMCompany
Аватар пользователя
Flasher
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1869
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:03

Re: Глюк Premiere CC 2018

Сообщение tuzzzyaka » 17 дек 2018, 00:32

тут вопрос не в железе. у меня imac pro. и тянет он замечательно. вопрос в том, что за глюки с дублированием проекта при открытии.. скрин выше. при каждом сохранении количество дублей увеличивается и вес рабочего файла пропорционально тоже. если рабочий файл при первом сохранении весил 100 кб к примеру, то после нескольких сохранений весит уже до 5 мб. и в чем проблема, я не могу понять никак
tuzzzyaka
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2018, 05:40

След.

Вернуться в Adobe Premiere Pro

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
??????.???????